Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 02:43

Здравствуйте, дорогие! Рада и благодарна всем, кто заглянул на мою страничку! И те, кто любит полуфабрикаты готовить, и те, кто любит их уже в готовом виде, надеюсь, не будут разочарованы. В нашей семье уже несколько лет пользуется успехом продукция торговой марки Ермолино. Покупаем различные полуфабрикаты. В этом отзыве хочу рассказать о Ермолинских котлетах под тёплым названием "Домашние с чесноком". Сейчас всё продаётся с соблюдением карантинных условий. В магазин можно войти только двоим покупателям и все в масках. Продаются вся продукция на развес.

А вот и герои моего отзыва.

Котлеты приплюснутые, овальной формы. Одна сторона которых гладкая, а другая рыфлённая. Продаются, естественно, в замороженном виде. Принеся домой, можно приготовить сразу, а можно и положить в морозильник и приготовить в другой день. Продукция всегда свежая. Но повторно, как, в принципе, и другие продукты, их замораживать не следует.

Купить можно такие котлетки в магазинах полуфабрикатов от производителя.

Цена: 46 гривен за килограмм.

Всё, что нужно о них узнать, находится на официальном сайте производителя.

💮 Состав

Котлеты «Домашние» с чесноком – котлеты небольшого размера из говядины и мяса птицы. В фарш добавлены свежий лук, сушеный чеснок и специи, что придает этим котлетам необычный пикантный вкус и аромат.

 

💮 Информация о продукте

Вес: весовой товар.

Срок годности: 180 суток, при t не выше -18 °

90 суток, при t не выше -12 °С

30 суток, при t не выше -8 °С

💮Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки: 11,1 г.

Жиры: 17,1 г.

Углеводы: 4,1 г.

Калорийность 100 г продукта: 214,0 ккал.

Не содержит ГМО.

💮 Способ приготовления

На сковородку с температурой 150-160°С кладут не размороженные полуфабрикаты и обжаривают с обеих сторон на растительном масле в течение 35-40 минут до золотистой корочки.

💮 Как готовлю их я.

Можно приготовить по рецепту производителя, тогда они получаются примерно такими.

У нас в семье разные предпочтения насчёт жареных продуктов. Сын любит обычную золотистую корочку, мне посветлее нравится, а муж любит прожаренное посильнее. Я счастливая женщина и повар, ведь то, что у людей считается горелым, для моего мужа – лакомство. Так, что ни приготовлю на сковородке всё съедается с пребольшим аппетитом 😃. Ещё и с похвалой в мой адрес.

Сами котлеты идут у нас к любому гарниру. Они не жёсткие, а сочные и мягкие. Ощущается, что они из мясного фарша. А не из чего-то другого. Соли и специй содержат в меру.

Неплохо у нас идут и котлеты приготовленные по другому рецепту. Очень простому и быстрому. Стоит немного налить воды на сковородку ( примерно так, чтобы четвёртая часть котлеты занурена была в воду), положить в неё котлеты и под крышку до готовности. Правда, не забыть перевернуть. Одна сторона получается светлой, а другая немного пропекается на сковородке, в которой уже почти нет воды. Мне этот вариант больше нравится. И организму легче их переварить, и я не стою над ними и не переживаю, что подгорят.

И получаются вот такие замечательные котлеты.

Эти "картины" называются "осенние цветы". И такие "цветы"

у нас долго не стоят.😃

Готовлю с этим полуфабрикатом и супы. Получается что-то похожее на суп с фрикадельками. Мне очень удобно и быстрее, чем заботится с последними. Просто немного размораживаю их, чтобы можно было порезать. И режу на небольшие кусочки.

Бросаю в кастрюлю когда картошка и крупа уже почти готовы. И вот какая красота получается.На фото видно, что при варке кусочки не развалились. Ну чем не ленивая фрикаделька?😉

Ещё можно сделать запеканку. Я делаю из макаронных изделий.

Половину готового промытого продукта выкладываю на смазанный противень. Сверху ложу приготовленые и разрезанные котлеты, добавляю куркуму, молотый перчик, мягкий сыр. Накрываю всё это оставшимися макаронными изделиями, посыпаю сверху сыром и поливаю взбитыми яйцами. И на полчаса в разогретую духовку. Огонь потом уменьшаю.

Вот только если есть это блюдо горячим, то оно рассыпается. Но когда хорошо остынет, то вот такие кусочки получаются.

✍️ Моё мнение о котлетах под названием "Домашние с чесноком".

  • Очень хорошие котлеты, в составе которых натуральные продукты.
  • Не пересолены и не переперчины. Всё в меру.
  • Подходят к любому гарниру.
  • Даже просто с хлебом они даже очень съедобны.
  • С их помощью можно приготовить разные блюда.

И пять баллов точно заслуживают.

Всем хорошего здоровья, отличного настроения и приятного аппетита 🤗

Достоинства
  • Без свинины
  • Вкусные
  • Действительный запах мяса
  • Доступные по цене
  • Недорогие
  • Сочные
  • Сытные
Недостатки
  • Полуфабрикат
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.09.2021
Какая красота!
Спасибо большое!
29.09.2021
И красиво и вкусно.
Спасибо большое за добрые слова.
30.09.2021
Наверное самая популярная сеть продажи полуфабрикатов, изредка беру, такие котлеты не пробовала.
Мы тоже ещё не всё попробовали.
01.10.2021
Выглядит аппетитно!
Спасибо большое, я старалась😌
как-то такую запеканку раньше не делала. Теперь попробую по Вашему рецепту, спасибо за подсказку)
Рада, что смогла быть полезной 😊
04.10.2021
котлеты еще пробовала, а блинчики у Ермолино очень вкусные 😂
Согласна, блинчики тоже вкусные. Мы как-то раз брали.
08.10.2021
У Ермолино вкусная продукция))
Это точно. Мы к чему-то привыкли и берём постоянно, а что-то ещё и не пробовали.
Люблю ермолинскую продукцию
Я тоже! Очень вкусно, и готовить легко.
29.10.2021
Теперь обязательно куплю их😃
Надеюсь, Вам и Вашим домашним понравятся.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также