Здравствуйте, дорогие! Рада и благодарна всем, кто заглянул на мою страничку! И те, кто любит полуфабрикаты готовить, и те, кто любит их уже в готовом виде, надеюсь, не будут разочарованы. В нашей семье уже несколько лет пользуется успехом продукция торговой марки Ермолино. Покупаем различные полуфабрикаты. В этом отзыве хочу рассказать о Ермолинских котлетах под тёплым названием "Домашние с чесноком". Сейчас всё продаётся с соблюдением карантинных условий. В магазин можно войти только двоим покупателям и все в масках. Продаются вся продукция на развес.
А вот и герои моего отзыва.
Котлеты приплюснутые, овальной формы. Одна сторона которых гладкая, а другая рыфлённая. Продаются, естественно, в замороженном виде. Принеся домой, можно приготовить сразу, а можно и положить в морозильник и приготовить в другой день. Продукция всегда свежая. Но повторно, как, в принципе, и другие продукты, их замораживать не следует.
Купить можно такие котлетки в магазинах полуфабрикатов от производителя.
Цена: 46 гривен за килограмм.
Всё, что нужно о них узнать, находится на официальном сайте производителя.
💮 Состав
Котлеты «Домашние» с чесноком – котлеты небольшого размера из говядины и мяса птицы. В фарш добавлены свежий лук, сушеный чеснок и специи, что придает этим котлетам необычный пикантный вкус и аромат.
💮 Информация о продукте
Вес: весовой товар.
Срок годности: 180 суток, при t не выше -18 °
90 суток, при t не выше -12 °С
30 суток, при t не выше -8 °С
💮Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки: 11,1 г.
Жиры: 17,1 г.
Углеводы: 4,1 г.
Калорийность 100 г продукта: 214,0 ккал.
Не содержит ГМО.
💮 Способ приготовления
На сковородку с температурой 150-160°С кладут не размороженные полуфабрикаты и обжаривают с обеих сторон на растительном масле в течение 35-40 минут до золотистой корочки.
💮 Как готовлю их я.
Можно приготовить по рецепту производителя, тогда они получаются примерно такими.
У нас в семье разные предпочтения насчёт жареных продуктов. Сын любит обычную золотистую корочку, мне посветлее нравится, а муж любит прожаренное посильнее. Я счастливая женщина и повар, ведь то, что у людей считается горелым, для моего мужа – лакомство. Так, что ни приготовлю на сковородке всё съедается с пребольшим аппетитом 😃. Ещё и с похвалой в мой адрес.
Сами котлеты идут у нас к любому гарниру. Они не жёсткие, а сочные и мягкие. Ощущается, что они из мясного фарша. А не из чего-то другого. Соли и специй содержат в меру.
Неплохо у нас идут и котлеты приготовленные по другому рецепту. Очень простому и быстрому. Стоит немного налить воды на сковородку ( примерно так, чтобы четвёртая часть котлеты занурена была в воду), положить в неё котлеты и под крышку до готовности. Правда, не забыть перевернуть. Одна сторона получается светлой, а другая немного пропекается на сковородке, в которой уже почти нет воды. Мне этот вариант больше нравится. И организму легче их переварить, и я не стою над ними и не переживаю, что подгорят.
И получаются вот такие замечательные котлеты.
Эти "картины" называются "осенние цветы". И такие "цветы"
у нас долго не стоят.😃
Готовлю с этим полуфабрикатом и супы. Получается что-то похожее на суп с фрикадельками. Мне очень удобно и быстрее, чем заботится с последними. Просто немного размораживаю их, чтобы можно было порезать. И режу на небольшие кусочки.
Бросаю в кастрюлю когда картошка и крупа уже почти готовы. И вот какая красота получается.
На фото видно, что при варке кусочки не развалились. Ну чем не ленивая фрикаделька?😉
Ещё можно сделать запеканку. Я делаю из макаронных изделий.
Половину готового промытого продукта выкладываю на смазанный противень. Сверху ложу приготовленые и разрезанные котлеты, добавляю куркуму, молотый перчик, мягкий сыр. Накрываю всё это оставшимися макаронными изделиями, посыпаю сверху сыром и поливаю взбитыми яйцами. И на полчаса в разогретую духовку. Огонь потом уменьшаю.
Вот только если есть это блюдо горячим, то оно рассыпается. Но когда хорошо остынет, то вот такие кусочки получаются.
✍️ Моё мнение о котлетах под названием "Домашние с чесноком".
- Очень хорошие котлеты, в составе которых натуральные продукты.
- Не пересолены и не переперчины. Всё в меру.
- Подходят к любому гарниру.
- Даже просто с хлебом они даже очень съедобны.
- С их помощью можно приготовить разные блюда.
И пять баллов точно заслуживают.
Всем хорошего здоровья, отличного настроения и приятного аппетита 🤗