Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 08:33

один раз

Этот вечный вопрос: что же сегодня приготовить на ужин? Порой покупаю замороженные полуфабрикаты в магазине «Ермолинские полуфабрикаты». Там довольно большой выбор продукции и по рекомендации продавца взяла Котлеты «Киевские».

Они шли на развес, без упаковки. Поначалу я боялась их брать (сроков годности, состава и иной информации не имелось), что немного расстроило, так как какой вид мяса и какие добавки в них неизвестно. Но я заметила, что в магазине продукцию быстро раскупают. Продавец уверила, что котлетки свежие, так как на прилавке они не залёживаются.

Перед приготовлением их нужно слегка разморозить и на сковороду. Подсолнечнего масла налила немного.

Котлеты готовятся под крышкой довольно быстро.

Время от времени во время приготовления переворачивала со стороны в сторону.

Котлеты получились очень сочные и вкусные. Запах у них был вполне нормальный.

Внутри когда разрезаешь-как и положено Киевской котлете-вытекает сливочное масло

Буду покупать ещё, иногда для разнообразия можно.

Возможно, Вам будет интересно прочитать мой отзыв Когда самой лениво

Acjaрекомендует
29.04.2017
Киевские котлеты очень вкусные, я их обожаю. Когда была в Волгограде, мы постоянно покупали в киосках такие котлеты. Я бы только ради них вернулась туда. Думаю, попробовать эти
29.04.2017
Может я и переборчивая, но из ихней продукции покупаю только вареники и блинчики с овощной/фруктовой начинкой. Как то мяско боюсь 😞
29.04.2017
ya1plovec, я из Волгоградской области. А самые вкусные котлеты по Киевски я покупала в Волгограде в ларьке у цирка.
Они до сих пор там продаются? Просто я была в Волгограде 7 лет назад
Да, на том же месте. И так же вкусненько. 😊