Сразу хочу оговориться, что котлеты эти, ну, прямо скажем, продукт далеко не диетический, не полезный и даже несовсем мясной что-ли))
Полуфабрикаты - это всегда какой-то компромисс и альтернатива на фоне безвременья, безденежья, тупо лени или желания "съесть какого-ниб "Г"".. Со всеми бывает, чего уж там скрывать и т.д. и т. п.. Но.. что бы не скрывалось за вашим желанием купить и съесть подобную "собачью га радость", все равно же хочется, чтб все прошло с наименьшим ущербом для личности, ее здоровья и формы)) Я не являюсь исключением, оттого у меня и родился подобный "рецепт" приготовления, а точнее максимального "обезвреживания" данного продукта массового потребления))
Для начала, вкратце, что из себя представляет данный котлетос - а ниче особенного для продукта подобного класса.. По составу вроде как филе куриное, ну, ясно, что не первой категории, а может даже и не второй, но тут Бог его знает, оставим на совести производителей; в целом, достаточно приличный фарш, в составе которого явно чувствуется присутствие пшеничной целлюлозы, призванной, естественно, снизить своим присутствием долю мясного сырья, тем самым сделав продукт более диетическим не только для фигуры, но и для кошелька конечного потребителя. Внутри "изделия" все менее, лично для меня, радостно, но может кому-то и понравится, кусок.. нет не масла, как многие бы хотели, а.. жиро-маргарина какого-то со специями и зеленью.. Крч, гадость несусветная и несъедобная..
Теперь рецепт:
Счищаем и без того еле держащуюся панировку
Вскрываем котлету
Легко удаляем гадкожир и избавляемся от него
Запекаем в микроволновке (в моем случае)
Все! Фитнес-котлета-по киевски готова!! Максимально безвредная, можно и на ночь и ночью, если не прохватило)) Всем безопасных полуфабрикатов!!