На экстренный случай в запасе можно иметь готовые котлеты, хорошо, конечно, когда они домашние, но, к сожалению, не всегда удается заготовить полуфабрикаты самим, поэтому приходится прибегать к Продуктам Ермолино. Большая их часть нам нравится, решили попробовать и котлеты из индейки. Все таки, все фабричные котлеты имеют вкус из советских столовых, но иногда ведь это и нравится, по крайней мере нам!))
Эти котлеты я запекла в духовке, не размораживая около 40 минут, сверху вначале посыпав черным кунжутом. Вроде бы кажется, что мяса там достаточно, как и утверждает производитель. Но сложно проверить на вкус и взгляд. Еще мне всегда кажется, что в ермолинских котлетах многовато соли. Также показалось, что они не достаточно сочные, но это возможно оттого, что я их запекала, если бы жарила, то может быть были бы понежнее.
Мы решили такие больше не покупать, все таки стремиться делать свои котлеты из проверенного фарша.
Другие наши отзывы:
Блинчики Ермолино с печенью
Блинчики Ермолино с мясом
Сырники Ермолино с изюмом