Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 16:48

Привет, привет!!!

Сегодня буду снова хвастаться сережками от Sokolov. Как всегда серебряные и как всегда с бесцветными фианитами.

Я очень люблю универсальные вещи и украшения не являются исключением.Поэтому стараюсь выбирать ювелирку с бесцветными камнями.Так у меня потом не возникает проблем с их комбинированием.Все ко всему подходит и со всем сочитается)))

На эти серьги я покушалась давно.Маленькие,милые,не заметные на ушке.Но при этом начинают просто гореть,когда на них попадает свет.

Классического дизайна,они прекрасно подходят для рабочих будней.Ни размером,ни цветом не привлекут к вам лишнего внимания.Ширина декоративной части серьги в самом широком месте-6 мм.Размер центрального камушка-4 мм.

Хоть серьги и не большого размера,они подойдут большинству девушек.Длина штифта 6 мм,что позволяет надеть их даже на довольно толстую мочку.

Сделала фото с линейкой,чтобы был виден их размер.Думаю,так будет проще сориентироваться и понять подойдут вам серьги или нет.

На этих двух фото я хотела показать серьги при разном освещении.Ну и чтобы вы увидели,как они сидят на ушке.Такие крошечные симпатяжки)))

Я попыталась поймать их блеск на солнышке,но у меня это не очень хорошо получилось))

Рекомендую обратить внимание на эти серьги.Думаю,что примерив их в магазине,вы уже не захотите с ними расстаться!!))

Оля82рекомендует
28.06.2018
Прелестные. 😊 Я оценила прелесть миниатюрных украшений. Хотя больше других, более габаритных.
28.06.2018
У меня тоже есть шкатулочка с крупными украшениями из черненого серебра))Просто раньше только такие и были.Сейчас серебряные украшения делают на столько тонкие и изящные,что, честно говоря,я золото вообще убрала далеко и на долго)))