Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 19:04

Всем привет, это история о большой осенней любви, присаживайтесь поудобнее.

Если вы ищете недорогой подарок своей дочери, жене, маме, тогда читайте до конца мой отзыв.

Получать подарки всегда приятно! Я была бы очень благодарна, если бы мне кто-нибудь из близких сделал такой подарок. Поймите разницу между тем, что сделать подарок самой себе, или если его преподнесет любимый человек. Восторга и других эмоций будет больше.

Я всегда любила украшения, как золотые, так и серебряные. С фирмой SOKOLOV я знакома достаточно давно, у меня есть их кольца и подвески. Как-то раз я зашла на их сайт, стала смотреть все подряд, начиная от колец, заканчивая цепочками. Хотелось чего-нибудь такого необычного, чтобы сердце сразу сказало "хочу!" Начала смотреть подвески, и увидела ее. "Само совершенство!"-сказало мне сердце.
Из серебряных подвесок эта была самая дорогая... я так расстроилась, что не смогу купить себе такую прелесть. А так хотелось.

"СЕРДЦЕ ЗИМЫ"

Тогда я стала искать ее на других сайтах, а вдруг дешевле найду. Но нет, цена все такая же высокая.

На официальном сайте его цена 5790 рублей.

На других сайтах цена колеблется от 4х и выше.

Где я смогла купить этот же кулон, но за пол цены?

Вы когда нибудь слышали о таком сайте, как wildberries? Так вот, там часто бывают сезонные скидки, цена может скакать каждый день. Сначала я поймала подвеску за 3500, потом за 2590, а после покупки ее цена упала до 2300-оптовая цена! Обожаю этот сайт.

УПАКОВКА

Подвеска приехала вот в такой коробочке, только в сложенном виде. Я сама ее собрала. Наверное, эта упаковка идет для подарка, но она очень не устойчивая. Картон тонкий-тонкий! Это даже какая-то плотная бумага с логотипом бренда Соколов. Если бы я брала подвеску в подарок, то точно купила бы другую упаковку.

На задней стороне коробочка закрывается

Подвеска была в прозрачном закрывающемся пакетике со штрихкодом

К подвеске идет ярлык с информацией и штрихкодом

Обратная сторона

Плюс ко всему прилагается такое картонное сердечко

SOKOLOV Jewelry

То, что в твоем сердце

На обратной стороне сердечка нам предлагают участвовать в розыгрыше украшений, но я скептически к этому отношусь, поэтому мимо.

В целом оформление приличное, цена нигде не указывается, что удобно для подарка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подвеска представлена в двух цветах. Вариант 1-голубые и зеленые фианиты. Вариант 2-красные и розовые фианиты.

Артикул: 94031953

Я выбрала голубой. Мне приехали обе, а по итогу на месте я смогла определиться. Почитала дома на нее отзывы, и поняла, что хочу голубую под цвет глаз.Многие писали, что красная не так блестит, и я в этом убедилась тет-а-тет.

Почему-то подвеска представлялась мне огромной и увесистой, но когда я взяла ее в руки, поняла, что ошибалась.

Вес металла: 5,80 г

Подвеска миниатюрная, 2 х 2 см.

Количество вставок: 76 штук

Подумать только...76! Я даже и не задумывалась над цифрами. На первый взгляд так и не скажешь.

Вставка :Фианит (76)

Фианит — ювелирный камень искусственного происхождения. Этот минерал был изобретён в 1976 году на базе Физического института Академии наук СССР. По своим оптическим характеристикам фианиты очень похожи на бриллианты

Цвета фианитов: прозрачный-их больше всего, зеленый, синий, мятный или светло зеленый. Цвета очень похожи друг на друга, нет такого резкого перехода, оттенки идентичны, что мне очень нравится.

Вставки:
1 x Лейкосапфир Бесцветный 15.00*13.70 ~3,000 кар
34 x Фианит Бесцветный 1.25 ~0,561 кар
14 x Фианит Зеленый 2.50 ~0,805 кар
14 x Фианит Мята 2.50 ~1,715 кар
14 x Фианит Синий 2.50 ~0,959 кар

Бесцветные фианиты, расположенные по краям, сверкают немного меньше, чем разноцветные.

Идут они как один к одному, очень ровно, придраться не к чему.

Мочить подвеску мне страшновато, потому что, а мало ли что, хоть в характеристиках и указан вид обработки. Как известно, сейчас все украшения обрабатывают родированием, например, цепочки. Но из-за моих личных опасений я решила снимать ее, когда умываюсь, иду в душ, или просто закидываю во внутрь футболки, чтобы капли не попали. Вот такая я бережливая.

Вид обработки: родирование

Родирование — гальваническое покрытие украшений или их элементов драгоценным металлом платиновой группы — родием. Такое покрытие обеспечивает изделию благородный блеск, а также помогает надолго сохранить первозданный вид

Серебро, естественно, 925 пробы за такую цену.

Проба: 925

Серебро 925 пробы — драгоценный сплав, основу которого — 92,5% — составляет чистое серебро. Чтобы придать сплаву оптимальную твёрдость, в него добавляют 7,5% легирующих металлов, например, медь, платину и другие

Стекло

Сапфировое стекло обещает хорошую прочность. Я обычно все роняю по сто раз на день. В первый же день покупки подвеска выскользнула из моих рук. Стекло целое, ничего не произошло. Интересно, что будет по прошествию года.

Вставка: Стекло сапфировое

Стекло сапфировое — прочный материал, полученный из синтезированного сапфира. Главная его особенность заключается в устойчивости к царапинам, поэтому оно пользуется спросом среди ювелиров и часовых мастеров

Стекло защищает разноцветные фианиты, но в тоже время при определенном попадании света на него, не дает фианитам так ярко блестеть.

Оно создает некую "пленку", которая не дает сверкать на все сто. Поэтому мне очень трудно далось передать весь этот блеск на фото, в живую все выглядит по-другому. При таком наклоне видны отпечатки пальцев на стекле и прочие следы.

ДЕТАЛЬНО

Вид сбоку, с левой стороны и с правой.

Металл отзеркаливает, поблескивает. Я очень надеюсь, что со временем он не поцарапается, как это случилось с моим золотым кольцом от Соколов.

Под прямыми солнечными лучами видны маленькие царапки, либо это пылинки

Вид сверху

Окантовкой сердечка являются прозрачные фианиты с металлическим отблеском. Они идут в два ряда, тем самым делают плавный скат к главному основанию

При таком попадании света на стекло создается впечатление, что разноцветных фианитов нет вообще, стекло создает отграничивающую пленку, которая не дает им блестеть. Какой-то барьер прям.

Стекло как будто запотело, так и хочется залезть внутрь и протереть.Хочу обратить внимание, что разноцветные фианиты не приклеены к основанию, они свободно перекатываются, могут занять разное местоположение, что я считаю плюсом.

И даже хорошо, что остался некий промежуток внутри самого сердца. Для меня это не минус, и не значит, что производитель жмот.

Карабин крепление

Петля через которую должна проходить цепь выглядит прочной, крупной, и весьма широкой. Если вдруг я захочу одеть толстую цепочку проблем не будет.

Вид снизу/обратная сторона

Подумаешь, рисунок...сделали бы обычное серое покрытие, но нет! Производитель знает толк в креативности. Вот прям респект за эти цветочные узоры. При покупке я сразу не обратила на них внимание, приятно выглядит. Вроде бы никто и не смотрит на обратную сторону, но...видите, как все продумано до мелочей. Мало ли, подвеска перекрутится в процессе носки, а там такая же красота!

Четыре цветка, обведенные белым цветом

Подвеска имеет четыре ножки, которые никак не зацепляются за одежду, не мешают. Просто читала негативные отзывы по поводу этих ножек.

Вот так все блестит на солнце

Наконец-то и белые фианиты засверкали! На улице подвеска выглядит совершенно по-другому.

Купила цепочку среднего размера. Думаю приобрести чуть-чуть потолще на всякий случай.

НА МНЕ

Как мне кажется, очень гармонично смотрится на тех, у кого голубые или зеленые глаза. На них делается особый акцент при наличии кулона в образе. С белой блузкой и какой-нибудь юбкой здорово смотрелось бы все в целом. Очень-очень классно.

Поближе смотрим. В помещении зато блестят беленькие фианиты.

Носить можно с чем угодно. Я одеваю со всем подряд.

С футболкой уже не так классно смотрится, но все же.

Со вспышкой

Кулон я снимаю на ночь, потому что спать с ним не очень удобно. Если лечь на бок, то он скатывается на шею, холодный. Цепочка у меня 45 см. Длиннее мне кажется некуда уже. Я даже короче взяла бы еще.

Кулон очень классный в качестве подарка и аксессуара для девочки! Мне очень нравится, ношу не снимая! Все окружающие восхищаются "А где ты его купила?"

Однозначно ЛАЙК!

sweetlips55рекомендует
Какая прелесть❤️?
03.11.2018
Очень интересно смотрится подвеска, за счет сочетания цветов сразу в глаза бросается - необычно)
Красивый, хорошо смотрится 😉
❤️ очень красивая подвеска
03.11.2018
Красивое сочетание цветов. В руках кажется маленькой, а на шее выглядит побольше 😊
Стильная подвеска
Красивая?
Красивая подвесочка, мне нравится ❤️
03.11.2018
Красивый кулон. На оф. сайте оочень высокие цены. Лучше искать в магазинах офлайн или - да, в WB)) А короче цепочку все же не стоит: кулон крупный, шея будет визуально укорачиваться 😉
03.11.2018
У Соколова вообще много интересных ювелирных изделий, глаза ? разбегаются от выбора
03.11.2018
Выглядит очень приятно ??
Смотрится шикарно!
Очень красиво смотрится! На солнышке наверно классно переливается!
04.11.2018
Очень красивая подвеска, такая нежная и девчачая
04.11.2018
Изначальная цена конечно космическая для серебра) а вот с максимальной скидкой уже похожа на правду
04.11.2018
Смотрится просто великолепно! И цвета так играются - изумрудный, голубой... Дизайн у подвески весьма необычный. Очень под цвет глаз Вам подходит)
Какой красивый и яркий, супер!
У меня что-то подобное есть от Пандора, только внутри не камушки, а всякие фигурки и сердечки 😊
06.11.2018
Обожаю Sokolov, сегодня комплект украшений купила, который давно хотела)
06.11.2018
Покажу ка я "случайно" отзыв мужу
06.11.2018
Мило, но я не понимаю, с чем носить такое.
роскошное и очень яркое сердечко !!!
Какая красивая штучка!)У меня серьги от Socolov с фианитами-люблю их всем сердцем ❤️ , да и вообще, у них очень красивая бижутерия 😊 И да, Wildberries рулит)Я уже 3-ий год их верный клиент)
12.11.2018
Какая же красота! Я теперь тоже хочу))
27.11.2018
Красота! Я тоже бы хотела такую! Только конечно дороговато, может поищу тоже на Wildberries...
14.07.2019
Какая красивая!