Опубликовано 21 Январь, 2014 - 22:58

Набор Fresh Line "Виноград - Ваниль" просто чудесный! Мне его подарила подруга на Новый Год. Она знает, что я неровно дышу именно к уходовой косметике, что её мне мало не бывает. Приходя в магазин косметики, я мчусь к уходу, щупать все эти баночки, и не нужны мне все ваши помады и тени! 😂

Мне набор очень понравился, всеми продуктами я осталась довольна.Изготовлен он в Греции, стоит 599 рублей, можно купить в сети магазинов Рив Гош.

Оформление просто выше всяких похвал. Это невероятной красоты коробочка в розово-голубом цвете . Есть верёвочка, наверху значок Fresh Line. Коробка очень плотная, обязательно оставлю её для хранения нужных вещиц. Внутри набита мишурой из бумаги, прилагалась фирменная открытка, сверху лежали продукты.

Ну иии, начнём разбор!

Лосьон для тела Fresh Line с виноградом.

• Приятная консистенция, жидковат.
  • Лосьон красивого мятного цвета.
  • Обалденный сладкий аромат винограда, который довольно долго ощущается. По всей квартире пахнет этой вкусняшкой!
  • Объем 200 мл, лично мне хватит надолго, так как нужно его немного.
  • Легко распределяется по телу, без разводов.
  • Быстро впитывается и не оставляет пленки.
  • Увлажняет, кожа после него мягкая и гладкая.
  • Не вызывает никаких раздражений и покраснений.

Гель для душа Fresh Line с виноградом.

• Такой же вкусный аромат, но если использовать без лосьона, то запах остается недолго.
  • Не имеет дозатора – обычное горлышко. Из-за этого неудобно пользоваться, вытекает много лишнего продукта.
  • Хорошо пенится и очищает тело.
  • Не сушит кожу.
  • Объем 200 мл, за неимением нормального дозатора и, расход идёт большой.

Крем для рук Fresh Line с ванилью.

• Консистенция плотная, похожа на взбитое масло.
  • Ооочень хорошо питает ручки, наношу его только на ночь, потому что впитывается он долго.
  • Сладкий приторный аромат, я просто в восторге от него!
  • Желтоватого оттенка, напоминает масло и по цвету.
  • Объем 90 мл, что очень даже прилично для этого крема. Нужно совсем немного.

Набор от Fresh Line советую попробывать каждой! Я думаю, Вы не разочаруетесь.

Эти прелестные баночки(и коробочка!!) будут радовать вам глаз и приносить удовольствие от использования!

Всем пока! 😘

Достоинства
  • Красивое оформеление
  • Приятно пользоваться
  • Чудесные ароматы
Недостатки
  • Недешево
Алиночка Сладкаярекомендует
21.01.2014
Все понравилось!! Такое аппетитное))
La_Sirene , и качество отличное!
Запахи это просто нечто! Словами не передать, какие они вкусные! ❤️
22.01.2014
Какой красивый набор,а еще и качественный - супер! ❤️
Скороговорка1 , оформление - нечто! Даже просто на коробочку смотреть приятно, не говоря уже о содержимом ❤️
Упаковка у каждого продукта прочная и в таком же прекрасном дизайне.
Я вообще в восторге от набора! 😊
Приобретите, если наткнетесь на него, не пожалеете! 😇
23.01.2014
Какой красивый наборчик,хотелось бы попробовать крем для ручек такой,потому что ванилью пахнет и выглядит потрясающе 😜 ❤️ 🎅
Николяша , это точно! Всё такое красочное! 🎉
Читала отзыв другой девушки на этот крем, ей он совершенно не понравился..но я просто обожаю его! ❤️
27.01.2014
Люблю такие коробочки, реально глаз радует 😂
Candy10 , точно! 😊
Дизайн классный! ❤️ 🎉
у меня в точности такой же набор!! только я его себе сама подарила 😁 запах крема мне показался обычным, а вот гель для душа и молочко безуууумно понравились))))) но если честно, я покупала скорее из-за коробочки! 😁
Роксолана Прекрасная , ооой мне так нравится самой себе дарить подарки 😁 Кремушек мне понравился, люблю приторные запахи 😊 Коробочка просто необыкновенная, я рада, что у меня есть такая красивая вещица 😇
26.05.2014
Тоже не равнодушна к наборчикам, коробочкам и ванили. Хороший подарочек.
RosalinaRosa ,Вы перечислили и мои слабости ❤️ Очень хороший 😇