Опубликовано 4 Март, 2013 - 15:49

Купили такой стульчик 3 месяца назад. Цвет Africa. Ребёнок эту расцветку оценил, до сих пор не надоело ему хватать нарисованных жирафов и пальмы))) Теперь о функциональности. Выбирала стульчик целый месяц, читала отзывы. Главный критерий - несколько положений спинки. В данной модели опускается не только спинка, но и сиденье вместе с ней наклоняется. Нам это очень подошло, т.к. пока малыш не умел сидеть, подложили подушку и он понемногу там лежал как в колыбели, пристегнутый ремнями, конечно же. Удобно, что столик с подносом. Корзина опять-таки не в каждой модели встречается. Мы там храним слюнявчики и игрушки. Так же здорово, что колесики прорезиненные, катаем по кухне часто, да и в другие комнаты бывает. Устойчивый, усиленная рама, не занимает много места, мы даже его не складываем, постоянно стоит разложенный. А вот пластиковый карабин, да, туговат, но я за неделю с ним мастерски научилась справляться)) Отличная цена за такое качество, удачная альтернатива стульчику Chicco Polly. Замечательная вещь!
Достоинства
  • 2 столика
  • Есть корзина для игрушек
  • Колеса на блокираторах
  • Красивый дизайн
  • Недорогая модель
  • Несколько положений наклона спинки
  • Несколько положений стула по высоте
  • Прорезиненые колеса
  • Ремни безопасности
  • Чехол легко моется
Недостатки
  • Туго застёгиваются ремни безопасности
Виктория Л.рекомендует