Стульчик выбирала долго еще до рождения ребенка. Ребенок еще не сидит, поэтому нужна была регулировка спинки, ну и подножки соответственно. Очень хотелось не клеёнчатый чехол, начиталась как они быстро рвуться. Конечно регулировка по высоте очень важна, должно быть удобно и маме и ребенку. Бюджет планировала в среднем 5-6 тысяч ( ну до 7). Случайно попался мне этот стульчик на глаза с очень хорошей скидкой ( без скидки стоил 6 с небольшим), отзывов на него не нашла ( новинка). Решила всё же заказать.
И так стульчик, написано от 6 месяцев, 3 положения спинки ( совсем лежачего нет). Мы начали использовать в 4,5 месяца. Ребенку удобно ( да и в автолюльке примерно тот же угол).
7 положений по высоте, вполне достаточно, можно и за обычный стол будет усадить, опустить низко чтобы позже сам залазил, или поднять совсем высоко пока ребенок маленький. Мне удобно.
3 положения подножки. Пока ноги до нее ещё не доросли, но функция считаю нужная.
3 положения столика, тоже нужная функция, по мере роста менять на удобное положение. + съемный прозрачный поднос с выемкой под кружку. Легко снимается, просто моется. У столика есть разгроничитель ножек. Искала именно такой, чтобы он был не на стуле, а именно на столешнице. Мне кажется так удобнее когда ребенок подрастёт и будет садится сам ( представьте как можно с разбегу сесть на этот разгроничитель, а здесь он убирается со столиком). Кстати столешницу можно закрепить сзади при складывании.
Чехол мягонький, из экокожи, легко снять, просто протереть. Симпатичный рисунок, не режет глаз.
4 колеса, поворотные, с возможностью блокировки. Ездят как то не очень, ну наверно все такие.
Складывание не очень компактное, в принципе как и у всех подобных. Иногда сложенный валится, нужно развернуть колеса.
Забыла. Ремни безопасности конечно же есть, пятиточечные, верхние можно убрать. Я пока их вообще убрала, не выпрыгивает пока ребетёнок)))
Вес указан 8,5 кг. Не очень тяжелый, но вполне устойчивый.
В итоге я получила всё что и хотела, не хило сыкономив бюджет))) деть доволен, мама счастлива.