Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 18:00

Не так давно писала отзыв на подобное средство из серии Джонсонс Бейби - Пена для купания Johnson's baby перед сном. И вот только в момент написания отзыва я решила разобрать состав, вследствие чего мое мнение кардинально изменилось. Как я уже писала, люблю средства, предназначенные для ухода за детьми, как мне кажется, они менее агрессивно воздействуют на кожу/волосы. На практике оказалось, что это не всегда так, к сожалению. Сегодня я хочу сравнить эти два геля и дать объективную оценку "веселым пузырькам".

Итак, данный гель я покупаю уже раз третий, уж очень мне полюбился аромат. Использую как обычный гель для душа. Покупала в магазине Чистый дом по цене примерно 100-120 р. за 300 мл.

Упаковка: очень милая баночка в приятном нежно-абрикосовом цвете.

Аромат: чудесный, как мне кажется, пахнет леденцами.

Консистенция: гель не густой, молочно-белый.

И, наконец-то, состав:

Как ни странно, но состав у гелей разный. Именно этот гель не содержит СЛС, в отличие от первого. Я не поленилась и нашла информацию о каждом ингредиенте в составе. Не нашла информации только лишь про лаурил гидроксиэтил имидазолин (находится практически в конце состава). А еще в составе есть щелочь - гидроксид натрия, так же находится на последних позициях в составе, но при попадании в глаза, слёзы всё таки будут, несмотря на обещания производителя. В целом, состав не вызывает подозрений, все составляющие довольно мягкие, а некоторые даже используют в пищевой промышленности.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пенка мне нравится. Аромат поднимает настроение и купаться с ней одно удовольствие. Пенится не очень хорошо и расходуется довольно быстро. Кожу не сушит. Для себя сделала вывод что именно это средство буду покупать еще! 😊

Достоинства
  • Аромат ооочень приятный
BeautyFullрекомендует
28.10.2014
люблю Джонсон Беби, хоть и нет у меня пока еще ребенка)
подобные пенки покупаю для себя любимой 😊 😂 😊 аромат блаженный)
28.10.2014
Ради аромата стоит попробовать)))
_Miranda_, аналогично 😁

Julia Morozova, не знаю как остальные, а я его обожаю 😊
28.10.2014
люблю детскими средствами пользоваться)
28.10.2014
Люблю, когда пена вкусно пахнет! Но главное, чтобы она не сушила кожу!
надо будет прикупить себе 😊
29.10.2014
Пользовалась у Джонсонс только маслом для тела, теперь стало интересно и этот гельчик попробовать.
29.10.2014
Goksana, а я то как люблю 😁

Irirna, по моему мнению, эта пенка сочетает в себе эти качества 😉

GalkaOdesa, маслом тоже пользовалась, но масло от Бюбхен мне нравится больше 😊
30.10.2014
у нас на Джонсон Беби неоправданно высокие цены, поэтому проще купить обычную вкуснопахнущую пенку
реклама Джонсона мне всегда нравится
30.10.2014
Возьму на заметку именно эту пенку. Спасибо за наводку:)
01.11.2014
я у племянника шампунь такой забрала, так понравился запах 😉
02.11.2014
TANYA_MINSK, цена действительно немного завышена...
02.11.2014
lelelenka, шампуня такого, к сожалению не видела)