Взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования.
***Мой тип кожи: в жаркое время года — жирная, в межсезонье и морозы — комбинированная со склонностью к сухости и шелушению Т-зону.
Мне настолько понравилось использовать крем-мыло от Meela Meelo в своем ежедневном ритуале очищения кожи лица от косметики, что они теперь в моем арсенале не переводятся, а просто плавно сменяют друг дружку.
В прошлый раз я с Вами делилась своими положительными впечатлениями о «Милином лимоне», сегодня же речь пойдет о на днях «приконченной» баночке «Розовых роз».
Крем-мыло Meela Meelo Розовые розы
Аромат: ожидание и реальность.
Почему в самом начале отзыва мне хотелось бы заострить Ваше внимание именно на аромате «Розовых роз»? В момент формирования заказа меня мучил именно этот вопрос больше всего прочего и даже казалось бы самого важного — рабочих характеристик продукта и того, насколько хорошо он подойдет моей коже.
Все дело в том, что в некоторой степени я себе представляла, как пахнут «розовые ароматы» от Милы. Отвратительный аромат гидролата розы от этого же производителя для меня лично перечеркнул все прочие невероятно положительные качества данного продукта. Потому то, я очень и переживала насчет ароматических характеристик «Розовых роз». Но к счастью здесь все оказалось в полном порядке. Аромат как таковой у средства вообще отсутствует. Нет, он есть, но такой натуральный и мыльный, что совершенно не напрягает органы обоняния своим присутствием.
Консистенция и расход
Крем-мыло «Розовые розы» имеет порядком плотную и немного тягучую консистенцию. И в отличии от мусообразного воздушного «Милиниго лимона» расходуется крайне экономичо. Полноразмерной баночки мне хватило практически на два месяца при учете использования средства дважды в день и это против 3-4 недель «Милиного лимона».
Но если сравнивать по ощущениям эти два средства, то «Милиным лимоном» было пользоваться куда приятнее и удобнее. Все-таки с плотной массой «Розовых роз» нужно немного повозиться, что бы растереть ее по лицу.
Пенка от данной «умывашки» как и в первом случае получается некудышная, поэтому не вижу смысла в предварительном растирании ее между ладонями, целесообразнее сразу по лицу.
Очищающие свойства крем-мыла
Розовая «умывашка» отлично справляется со своим прямым предназначением. Косметику (у меня не стойкая) смывает «на ура». При этом мне требуется всего несколько раз мягко провести подушечками пальцев со средством по ресничкам, никаких часовых круговых растираний.
Так же утром использую данное крем-мыло для очищения лица после ночного крема и кожных сальных выделений, что для моего типа кожи скорее закономерность.
Крем-мыло Meela Meelo Розовые розы
Не приятные впечатления: совпадение или факт?
К средствам, которые соприкасаются с кожей считанные мгновения, не задерживаясь на ней и главное предназначение которых — очистить, всегда относилась просто, не зацикливаясь на составах. Обычно они никогда меня не подводили и если и не справлялись со своими основными обязанностями, то по меньшей мере вреда не приносили.
Но именно на период использования "Розовых роз" мне пришлось опять вспомнить о неприятных подростковых проблемах с кожей. Нет, я не покрылась прыщами с ног до головы и это не было в режиме "нон стоп". Оно было печально и изматывающе. Не успевала подлечить одно пятнышко, как на смену ему, но в другом месте появлялось новое. Не спорю,что так мог проявить себя эффект общего очищения организма - я постоянно экспериментирую и принимаю разные полезные пищевые добавки. Но вот парадокс, стоило умывашке закончиться и проблема с нежданными гостями самоликвидировалась. Именно этот факт, кстати, и натолкнул меня на мысль о странном крем-мыле от МилаМило.
Вместо тысячи слов вывода
Крем-мыло Meela Meelo "Розовые розы" все же осмелюсь Irecommend.Сама повторно больше не куплю. "Предвкушение использования - гораздо приятнее самого использования" - думаю, что этой фраза сполна отражает мое личное ощущение данного продукта.
Да, вроде все хорошо - и красиво, и натурально, и экономично. Мне не хватило полноты картины. При таком красивом многообещающем названии, да и картинке - совершенно "никакое" ароматическое сопровождение. Да, я все понимаю, продукт без химозных добавок, но, ведь, у Милки даже при таком раскладе очень много крайне ароматных штучек.
Ну и сам процесс я уже описывала. Вкратце - без удовольствия. Про подозрения на реакцию кожи тоже все помнят.
Спасибо могу сказать лишь за безукоризненное смывание не стойкой косметики и ночного жирненького крема. Лишь?!! Вы это слышали? А не закушалась ли барышня часом?! )))))
Ну вы же понимаете, что все это так субъективно. Спасибо за внимание, и всем идеальных "умывашек" Вашей мечты!
Я ни Милую Милу засматривалась много раз, но что мне подсказывает, что не мое это.....и твой отзыв тому подтверждение. Так что прочла и полюбовалась на фото с удовольствием, но точно пройду мимо.