Иногда непредвиденные покупки открывают для тебя что- то новое. Как вы очищаете лицо? При мытье в ванной , в душе или в бане, мы очищаем верхний слой отмерших клеток с помощью мочалок, скрабов и другими аброзивными средствами. Но ведь лицо нуждается в особом уходе , для меня многими годами в качестве очищения служила паралоновая губочка. Моя кожа жирная с порами. Часто после использования губки, моя кожа была раздражена, краснела, проявлялись капиляры.
При очередном походе в лэтуаль , я присмотрелась к этим спонжам и не долго думая купила их. Одумавшись, подумала , ну зачем мне два кружочка за 150 рублей, ведь можно купить в фикс прайсе 3 штуки за 50 рублей. Пошла и купила для спокойствия и сравнения еще и спонжи фикс прайса.
При очередном мытье я испробовала спонжи лэтуаль. Они оказались супер. Они очищают кожу не травмируя ее, как бы сильно я не давила. Спонж имеет меньший диаметр чем спонж фикс прайса и мягче. После пользования спонжем лэтуаль , кожа очень гладкая , чистая и не раздражена. Мне очень нравится и я не хочу больше умываться чем то другим. И скрабы и губка травмировали мою кожу. Эти спонжи деликатно и мягко очищают мою кожу, я очень довольна.
Спонж фикс прайса у меня тоже в арсенале ухода, но он не сравнится с лэтуаль. Его я использую в основном для снятия масок. У спонжа фикс прайса более грубая текстура, он более резиновый и еще я заметила, что он тяжело очищается ., т к в его пористой структуре задерживается жидкость. Спонж лэтуаль очищается и выжимается очень хорошо.
Иногда экономия не позволит вам получить лучшее. Но это конечно возможно в моем случае и на моей коже. Если вам хочется получить более деликатный и не травмирующий уход, то спонжи лэтуаль я однозначно рекомендую.