Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 07:36

Всем здравствуйте!!!

В нашей семье влажные салфетки так быстро тратятся, что выгоднее всего брать большие упаковки и сразу несколько)) Но не все салфетки имеют хорошее полотно, но вот нашла те, которые нам очень понравились. Это уникальные влажные салфетки фирмы Tafo.

Салфетки нужны всегда и везде, они спасение и для мамочек с детьми и на работе, да и просто дома, либо в машине. Сейчас начался дачный сезон и на дачу я тоже покупаю большие пачки салфеток.

Влажные салфетки Tafo можно приобрести на wildberries, ozon, в различных магазинах, но цена около 200 рублей. Я нашла где они стоят всего 99 рублей, это магазин Чижик. Кстати в этом магазине много разных товаров по не дорогой цене.

Находятся влажные салфетки в упаковке белого цвета и на ней нежные рисунки, овечка нарисована, так же указано количество салфеток.

Сверху пластиковый клапан, который открывается вверх, удобно доставать салфетки и они не сохнут, всегда закрыты.

На обратной стороне много текста, информации. В этих салфетках не содержится спирт, что очень хорошо. Содержится экстракт ромашки и алое вера. Производятся в России.

Салфетки достаются по одной штучке, а не сразу пачкой.

Они имеют прямоугольную форму, отлично пропитаны, прям влажные влажные. Цвет белый, без вкраплений, точек и так далее.

Каждая салфетка невероятно мягкая, приятная, нежная. Ею приятно вытирать кожу, чувствуется мягкость. Отмечу, что аромат такой приятный, как будто хлопок.

При растягивании салфетки не образуются дырочки, она не рвётся. Очень классные и подходят для всего.

Влажные салфетки Tafo использую ежедневно и я и вся моя семья. Ими протираю любые поверхности, кожу, мебель, игрушки, руки на улице. Выручают салфетки и когда что то упало на пол.

При нажатии на салфетки появляется прозрачная пропитка, она чуть чуть с пенкой.

Протирая руки, не остаётся жирности, плёнки, липкости. Кожа очищена, гладкая, чистая. Руки всегда в чистоте, нет микробов. Влажные салфетки очень нравятся и для нас они самые лучшие.

Будем теперь постоянно брать влажные салфетки Tafo , в упаковке 120 штук, нам хватает их примерно на неделю либо полторы. Не вызывают раздражение и аллергии.

Хорошее качество по доступной цене 👍👍👍

Достоинства
  • Большое количесво
  • Бюджетные
  • Количество
  • Красивый и нежный дизайн упаковки
  • Материал мягкий и плотный
  • Хороший аромат
Brilliant Look ☆рекомендует
27.04.2024
Люблю брать салфетки с такой крышкой, очень удобный вариант )
Отличные влажные салфетки ⭐
27.04.2024
Хорошие, беру такие и в большом и в мини формате для сумочки
Хорошие и упаковка удобная
Беру на заметку такой вариант). Влажные салфетки всегда есть в моём доме и сумочке)
27.04.2024
Большая упаковка это очень удобно, особенно на дачу. Если увижу в магазине возьму
Всегда нужны
Мне нравится такая упаковка