Приветствую!
В последнее время подсела я как-то на влажную туалетную бумагу...Вроде бы это совсем не обязательная статья расходов, зато жопка с ней кристально чистая 🤣
Раньше покупала влажную туалетную бумагу либо Tolli, либо магнитовскую. А тут недавно зашла в магазин Чижик, он аккурат открылся рядом с моим домом. Там влажной туалетной бумаги не было, зато были влажные салфетки в количестве 80 штук, для деток. Туалетную бумагу я покупаю обычно также объемом по 80 штук, но стоит она обычно от 130 рублей, а тут такая большая упаковка и стоила всего кажется рублей 70. Я подумала: ну раз уж она предназначена для детей, то мне точно подойдет)
На обратной стороне есть вся информация о составе и производителе.
Правда, что интересно, на упаковке прям четко написано: без запаха. Однако запах всё же есть. Он легкий и приятный, не резкий. Однако не поняла, почему написали, что без запаха.
На упаковке, как положено есть клапан, а также защитная наклейка, так что варианта высохнуть салфеткам нет.
Салфетки не тянутся друг за другом. Вытаскиваются прям четко по одной.
Сами салфетки по размеру достаточно большие. Одной вполне достаточно, чтобы хорошенько вытереться.
На фото выше салфетка вся такая ровненькая, но мне попалась одна в пачке с рваными концами, как остаток что ль какой-то. Немного странно, но она была всего одна такая, фоткать не стала).
Сами салфетки достаточно мягкие, но при этом не разъезжаются и не рвутся.
Салфетки не сильно мокрые, а едва влажные, что тоже большой плюс. Не будет после них всё сырое.
Раздражения лично у меня они не вызывают.
В целом мне эти детские салфетки понравились. Думаю, буду их теперь покупать вместо влажной туалетной бумаги. Небольшая, но экономия =)
Благодарю за внимание!