Футболки спортивные никогда не носила, даже, когда бирка на моих вещах красовалась -42 размер. Всегда находила у себя «лишнюю» складку и стеснялась носить такой прямой покрой из трикотажного полотна.
Но, увидев розовые сердца на чёрном фоне, не смогла устоять перед покупкой.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion
Красочный принт при глажке надо обходить стороной, в остальном он не мешает, а украшает.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion
Состав изделия идеальный : хлопок -95%, полиэстер-5%, ткань дышащая. Плотность средняя, не тонкая.
Производство наше, Российское.
Эта футболка маломерит, надо брать по таблице производителя.
На мой ОГ-118,ОБ-118, взяла 7XL, что означает 58 раз.
Чтобы совсем было свободно, надо брать ещё больше размер.
Но я посчитала, что я дама в «полном расцвете сил»)), поэтому все достоинства в виде пояса «Венеры» надо подчеркнуть и не ждать, когда усохну.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion
Рукава короткие, не узкие, руку ткань не пережимает. Ворот u-образный, обработка швов хорошая.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion
В рекомендации изготовителя бренда Rosilyfashion указано, что стирать надо при t не более 40°c
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion с брючками
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion
С обратной стороны полотно всё черное, без принта.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion. сзади
Такую футболку удобно носить с брючками, джинсами.
Тактильно очень приятно чувствовать хлопковую ткань, особенно в наше время, время синтетики и полиэстера.
В ней будет комфортно в любую погоду, можно носить соло, а можно под ветровкой и пиджачком.
Под юбочку карандаш, а для выхода в свет, просто добавим обувь и косметику.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion. с юбкой карандаш
Даже такой вариант может быть.
Футболка с принтом хлопковая RosilyFashion. с широкой кружевной юбкой
Если поискать в гардеробе, то лук составить не будет труда с такой базовой вещицей.
За 372 руб - просто находка для девушек и женщин.(чек маркетплейс всегда задерживает, а напишешь позже, так товар уже исчезает)