Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 16:09

Сегодня у меня необычный отзыв - о посуде из "Fix Price"! Не могу не написать об этих замечательных тарелочках, ведь они мне так нравятся и пользуемся ими мы с любимым с удовольствием! Расскажу историю покупки, а потом уже и о качестве тарелочек и о том, можно ли их ставить в микроволновую печь.

Итак, дело была в канун 14 февраля, я целенаправленно шла в "Fix Price", чтобы купить симпатичную посуду к празднику и к приезду любимого из командировки. Тарелочки я эти присмотрела сразу и оставалось их всего две штучки, как мне и надо! Купила не раздумывая, очень привлёк меня их дизайн в форме сердечек, да и расцветка супер! Как раз для Влюблённых. Помимо тарелочек прихватило еще немножечко товаров.

Этими тарелками, я планировала пользоваться не только в День Влюблённых, но и всякий раз, когда ко мне будет приезжать любимый. В первую очередь, я брала их для десертов, для тортиков, пироженок и прочих вкусняшек к кофе\чаю. У нас больше к кофе, так как любимый предпочитает именно этот горячий напиток.

Цена - 50 рублей за 1 шт.

Материал - стекло.

Очень жаль. что сейчас в "Fix Price" не предусмотрена защитная бумага для посуды, хотя раньше тарелки и прочую кухонную утварь можно было упаковать в бумагу около шкафчиков в магазине, сейчас такого нет и это очень печально. Я боялась, что тарелки разобьются в дороге, ведь помимо них я везла еще и чашки и переживала, что они побьются друг о друга. К счастью, я довезла всё в целости и сохранности.

Смотрятся тарелки супер-празднично! Они яркие, тёмного красного цвета с сердечками. Сзади не окрашены.

Особой глубиной они не отличаются. Это десертные тарелки, гарниры в них подавать не рекомендую, как-то неуместно будет.

На этом фото цвет искажён. Тарелки именно тёмного красного цвета как на фотографиях выше. По размеру тарелки средние, у меня одна оказалась больше другой. Интересно, это так специально задумано? Что одно сердечко вставляется в другое. Я с лёгкостью одну тарелочку кладу в другую и она помещается. Зрительно видно, что одна поменьше, а другая побольше. Удобно сделано.

Что касается удобства - удобные! На них хорошо выкладывается тортик любого размера, шоколадки, печенье и прочие сладости и смотрится это очень красиво и празднично, особенно если в дополнение к тарелкам поставить кружки на "влюблённую" тему, что я и сделала.

Для того. чтобы проверить. как тарелки поведут себя в микроволновой печи, я на них клала бутербродики с красной рыбкой и подогревала. Тарелочки хорошо выдержали это испытание. Не треснули, не разбились. Отлично подходят для микроволновки.

Милый отреагировал на такие радужные тарелки прекрасно! Заметил и оценил, а мы теперь всегда, когда вместе, кушаем сладкое только из этих тарелочек, они только для нас двоих! У нас как традиция, кушать и пить только из нашей посуды на тему влюблённых. Конечно, заморачиваюсь этим больше я, но и ему нравятся такие мелочи. Тарелки рекомендую к покупке, если они еще есть в продаже, мало ли...Если бы они у меня разбились или еще что-то, я бы очень расстроилась и приобрела бы точно такие же, если бы нашла в продаже.

Angelочекрекомендует
28.04.2016
Симпатичные тарелочки-сердечки, у меня новогодних такого плана не сколько штук, качество хорошее - стекло толстое, рисунок не облазит и смотрятся нарядно. 😊
29.04.2016
[ссылка],я на следующий Новый год, если будут, тоже прикуплю себе нарядных тарелочек. Очень праздничное настроение создают! 😊
30.11.2016
Какие красивые тарелочки ❤️ Надо поискать 😊
01.01.2018
Тоже не удержалась и купила в прошлом году такую тарелочку. теперь только жалею, что одну взяла, надо было как минимум 2 брать...