Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 09:26

Этот набор я приобрела в каталоге avon,специально ко дню святого валентина,в надежде сделать маленький праздник для мужа и сыночка.И надо сказать праздник удался!

Мне очень понравился этот набор в работе,лёгкий,компактный,красивый.

Я растопила одну большую шоколадку на водяной бане,зажгла свечу таблетку,поставила ее в специальное углубление в данном наборе,и вылила шоколад в собственно предназначенную для этого чашу,таким образом шоколад оставался в жидком состоянии до самого конца праздника.К набору идут две вилочки-шпажки,ими очень удобно брать фрукты и окунать их в шоколад.

от производителя:

В набор входят: фондюшница (250 мл - 1 шт.), подставка (1 шт.), вилки (2 шт.), свечка (1 шт.).

Фондюшница из фарфора красного и белого цветов в форме сердца. Подставка из фарфора белого цвета в форме сердца и имеет сквозное отверстие сверху и два отверстия по бокам. Через эти

отверстия внутри подставки размещается свеча для подогрева фондюшницы. Вилки из коррозионностойкой стали с декоративными наконечниками в форме сердец красного цвета, изготовленных из фарфора.

Размеры:

Фондюшница: 14 см (длина) х 4.5 см (высота) х 10.7см (ширина). Объем 250мл.

Подставка: 14.5 см (длина) х 7.5 см (высота) х 12см (ширина).

Вилки: 13 см (длина) х 3.2 см (высота) х 0.9с.

Вообщем приобретением я очень довольна!!!как сто маленьких слонов!

В следующем году сделаем вместо шоколада сыр,а вместо сладостей мясные нарезки.Нужно же импровизировать!!!

Советую однозначно!

Ирина ArtNovрекомендует
Красотища!!!! ++++))))))))) ❤️
Красотища!!!! ++++))))))))) ❤️
aquabutterfly,спасибо!!! 😊
20.02.2013
Ирина, Вы меня покорили!Какой шикарный стол Вы организовали для своих любимых мужчин! Умница! 😊
Уверенная,спасибо большое!очень-очень приятно такие слова слышать!!! 😊 😊
20.02.2013
Мужу и сыну повезло с такой мамой и женой,очень все уютно и красиво,Вы-большая умничка 😉 😉
Nаташа ,спасибо большущее,очень приятно!!!! 😊 😊
Как классно ❤️
25.02.2013
Богатикова Е. ,Nastya_R,спасибо большое!!! 😊
03.03.2013
ой бывают же такие романтичные люди)))
06.03.2013
+ так здорово!
слов нет! прекрасный стол! все ярко, красиво. сразу видно- сделано с любовью и заботой
01.08.2013
мне такой не пришел когда заказывала, сейчас попробую с распродажи! фото шикарные ❤️
01.08.2013
01.11.2013
Девчушечки,спасибо вам большое,очень приятно! 😊
15.01.2014
Очень красиво и романтично!
16.01.2014
Ирина! Подскажите, пожалуйста, как часто используете вы этот замечательный набор на семейных торжествах или в повседневной жизни? Очень хочется узнать Ваше мнение о том, насколько это приобретение полезное и нужное? Пробовали ли Вы приготовить еще какое-нибудь фондю, кроме шоколадного? Довольны ли его качеством также и через год использования? Мне очень хочется купить что-то подобное, а выбор достаточно большой, чтобы растеряться!
Спасибо за отзыв!!!
17.01.2014
Спасибо за отзыв, а то заказала к празднику и сидела переживала) Очень красивый ❤️
30.01.2014
Как же это...потрясающе! ❤️
16.02.2014
Ирина, Вашей семье очень повезло! Все необыкновенно красиво, сделано с фантазией и вкусом, и с большой любовью к своим близким. Вы умничка!
06.03.2014
Dashiki1984,спасибо большое! 😊
ланoчка,использую каждый раз,когда хочется побаловать своих мужчин-мужа и сына))Качество не подвело,прошел год,не чего не откололось,не треснуло,не облезло.Кроме шоколадного делаю сырное фондю,с разными мясными нарезками,получается очень вкусно))Хотя сын чаще всего просит шоколад и фрукты 😊 Вообще мне эта вещь понравилась,и спустя год отношение не изменилось)))
Stess,хороший набор,и прослужит он вам долго! 😊
Egup4ik,спасибо большое,очень приятно!!! 😊
QQshe4ka ,спасибо вам за теплые слова! 😊
19.04.2014
КАКОЙ стол!!!!! 😲 ❤️ 😂
Это просто ШЕДЕВР! ❤️ Я в восторге!
Спасибо большое за отзыв! Обязательно приобрету, чтобы порадовать Любимого 😊
Я тоже заказала этот набор, но, к сожалению, мне пришел брак: у вилочки отвалилось сердечко, поэтому я продала его представителю.(((
29.12.2014
Ой как всё красиво оформили)))