Опубликовано 26 Январь, 2016 - 13:04
Чугунная фондюшница Икеа: плюсы и минусы, состав, топливо, фото шоколадного фондю
Достоинства
- Большой объем
- Долго держит тепло
- Красивый
- Можно разогревать на плите
- Универсальный
- Чугун
Недостатки
- Очень шершавая поверхность
- Топливо нужно покупать отдельно
Daria17рекомендует
Alexa1986, 😂 😂 котик любит везде залезть и всё обнюхать! 😁 Ну а к тому времени шоколад уже весь съели))
Я даже и не видела эту фондюшницу в Икее ни разу 😲
Я всё за сковородой чугунной из этой серии охотилась, но пока я ждала скидку - цена выросла, теперь она даже со скидкой будет дороже...
Risha82, мне она со скидкой тоже обошлась всего на 100 р дешевле, чем в начале продаж 😁
В Икее обычно самые большие скидки перед выпуском нового каталога, в августе, может, и на сковородку будут 😉
мне шоколадный вариант нравится, только я с горьким всегда делала, надо попробовать с молочным 😊
RumpelRiha, с молочным получается оооочень сладко, мы потом неделю не могли на шоколад смотреть! 😁 Теперь вот хочу с горьким сделать, надеюсь, будет не так ядерно))
Я люблю такие штучки 😊 Согласна с вами, что она не на каждый день, но для друзей или романтического ужина, отлично подойдет 😊
Виктория, да, мне тоже понравилось, атмосферно так! 🎉 А на новый год так и вообще самое оно 😊
Какая прелестная штука)) 2 литра, ничего себе) можно на природу брать, супчик делать 😁
У меня тож есть фондюшница, только маааааленькая) и работает от греющей свечи)
А в шоколад добавляю немного растительного масла, чтобы он не так быстро густел)
У меня тож есть фондюшница, только маааааленькая) и работает от греющей свечи)
Mulya 2412, да, объем у котелка приличный, в духовке точно можно что-то приготовить 😂
Спасибо за идею с маслом, надо будет попробовать в следующий раз 😊
Спасибо за идею с маслом, надо будет попробовать в следующий раз 😊
Хихи, котейка тоже хочет вкусненького 😊
Красивая фондюшница. У нас другая, но топливо то же, что на картинке у Вас
Красивая фондюшница. У нас другая, но топливо то же, что на картинке у Вас
A_way, 😂 жаль, котейка опоздал, мы уже всё съели! 😂
Да, топливо оказалось отличным, главное, надолго хватает))
Да, топливо оказалось отличным, главное, надолго хватает))
Хорошая игрушка, особенно для детского праздника. Малыши просто счастливы от такого лакомства. А для себя часто доставать и потом отмывать очень напрягает.
Posudkin, как выяснилось, это и взрослым очень даже нравится, даже тем, кто сладкое не любит! 😁 Но Вы правы, этот ритуал лучше приберечь для особых случаев))
В Швейцарии на фондю собирают друзей или родственников. А ещё это очень популярно у студентов т.к выходит экономично и можно долго сидеть, общаться и кушать фондю. Правда студенты чаще всего обходятся кусочками хлеба. А вот те кто побогаче ставят на стол всё что душе угодно и макают это в сыр.
Kristiya, ммм, жаль, мы не в Швейцарии 🍻 Я бы с удовольствием попробовала фондю из ИХ сыров... или ИХ шоколада! ❤️
У нас тоже можно попробовать почти ИХ фондю 😊 они готовят из сыра Грюер, а иногда из нескольких сортов.
Я люблю собирать кулинарные впечатления 😂 Даже роклеттницу купила после поездок в Швейцарию 😊
Мы тоже готовили из Грюера и Эмменталя - обалденно получилось, но дорогооо 😁
А на раклетницу я тоже давно заглядываюсь, столько всего приготовить на ней можно! Полностью согласна с Вами - в национальных кухнях мира очень много разных интересных блюд, которыми хочется потом радовать близких 😊
Ещё 19 комментариев