Также вчера еще дегустировали Сыровяленые колбаски Славянские продукты салями из мяса цыплят-бройлеров "Мюнхенские"
Место покупки - магазин Соседи
Цена - 3,03 бел.руб. = 1,03 у.е. = 82,6 р.р.
Вес - 70 грамм
Упаковка точно такая же, как и у Кремлёвских колбасок из предыдуще
го отзыва - с обратной стороны полностью прозрачная и можно рассмотреть сами колбаски.
На вид аппетитные, поэтому тоже взяла.
С лицевой стороны оформление в темных тонах, на полке даже не заметны совсем.
Обещания производителя:
100 грамм продукта изготовлено из 210 грамм мяса
Очень интересно, как это могло получится 🤣, особенно, когда читаешь состав
без ГМО
без сои
С лицевой стороны изображена уже курица и поросенок, что говорит о том, что в составе мясо двух типов - курица и свинина.
Производитель - ООО Славпродсервис, РБ, Минский район, д. Вишневка
Состав:
филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо птицы механической обвалки, комплексные пищевые добавки (соль йодированная (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия, фиксатор окраски нитрит натрия), (регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, декстроза, мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, натуральные экстракты специй и пряностей (черный перец, кориандр, сельдерей, острый перец, пажитник), антиокислитель изоаскорбат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота), соль
Состав вообще не отличается от состава колбасок из просто курицы. Из свинины тут только шпик, т.е. мяса нет, только сало.
Ну и состав не идеальный конечно, много ароматизаторов и усилителей вкуса.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки - 28 г
Жиры - 64 г
энергетическая ценность - 688 ккал
За счет наличия шпика в составе калорийность колбасок увеличилась в несколько раз.
Внутри пакетика тоненькие колбаски, они разрезаны на палочки. Удобно - каждый взял свою и кушает спокойно, а не отрывает от оного длинного жгута.
Аромат колбасный, в нем присутствует ненатурально сильная копченость и кислинка. Слишком много видимо ароматизаторов использовали.
По запаху она мне напоминает своего собрата - колбаски из только курицы или колбасу Милано - такие же ненатуральный вкус и запах.
Колбаски не мокрые, в меру сухие, жуются легко. Никаких посторонних твердых включений не обнаружено.
Колбаска внешне имеет белые включения свиного шпика, поэтому на вкус более жирные, чем просто куриные.
Тоже вкус показался не сильно натуральным