С этими витаминами я познакомилась случайно. Просто зашла в аптеку и они попались мне на глаза. В упаковке было 60 мишек, а цена была не больше 400 рублей. Учитывая, что витамишки немецкого происхождения стоили около 800 рублей, мне показалась цена в 400 рублей для детских витамин нормальной. Я решила их купить.
Как я выяснила позже эти витамины производятся у нас в стране. Но к сожалению, найдешь их не в каждой аптеке, почему их так сложно найти, мне не известно.
Ну а теперь о самих витаминах. На вид они выглядят очень приятно, все мармеладки в форме одинаковых мишек, похожих на медведя с упаковки. Цвет у всех одинаковый, морковного цвета, но не яркого, а естественного цвета. Запах приятный, химическим не пахнет. На вкус тоже очень приятные. Не слишком сладкие, но вкусные.
Я купила эти витамины в феврале, как известно это сезон, когда простудиться очень просто. У меня ребенок был в первом классе и мы очень часто болели. Может это совпадение, но вовремя приема этих витаминов мы не разу не болели, а принимали мы их в течение 4 месяцев, до мая. Знаю, что есть у этой фирмы и другие витамины из этой серии, для костей, для глаз, для внимания, но я их не пробовала. С началом второго класса, я тоже хотела купить эти витамины, но к сожалению, не нашла их в продаже в нашем городе. Очень жаль. Пришлось покупать витамишек иммуно производства Германии, но во время приема витамишек, к сожалению мы болели.
Если бы витамины Vitaland иммуно появились у нас в продаже я обязательно бы их купила. Может они действительно помогли нам прошлой весной.