Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 21:22

Легендарные TY Inc - beanie baby наконец-то доехали и до нас, теперь их можно не заказывать с зарубежных интернет-аукционов или просить знакомых привезти из командировки. Милые, яркие, неповторимые и оригинальные медведи TY покорили весь мир, их любят взрослые и дети, их собирают и коллекционируют семьями! Это красивая и полезная игрушка!

Благодаря гранулированному наполнителю, игрушки TY Inc и, в частности, beanie baby стали популярнее мягких игрушек, т.к. не вбирают в себя пыль, их проще вымыть и очистить. Гранулы (шарики), которыми наполнены медведи, не только хорошо влияет на мелкую моторику детей (а также взрослых, кто не успел ее развить в детстве;), но и обладает успокаивающим, расслабляющим действием.

Все мишки с приятными, добрыми мордашками, плюш нежный и всегда интересной расцветки, на многих медведях присутствует дополнительное украшение или аксессуар.

Beanie baby Медведи мишки невозможно не полюбить! Купите себе хотя бы одного и Вы в этом убедитесь! Похвастаемся своими мишками, их еще не очень много, но мы ими гордимся!!!

Достоинства
  • - Красивые
  • Интересные
  • Приятные на ощупь
Бурабайрекомендует
Какие классные! Побежала искать на просторах интернета 😂
24.10.2013
Да, наши первые медведи были куплены именно через интернет, по объявлениям и аукционам)))
01.12.2014
чудо какое ❤️