Хоть аромат Incanto Shine oт Salvatore Ferragamo выпущен еще 2007году, узнала про него я только летом 2019, и то случайно!
Пробегая мимо магазина Ева заскочила туда за чем-то другим, по ходу дела понюхала пару туалетных водичек, стоящих на витрине, пшикнула на себя из красивого яркого флакона и вышла...
По дороге стала принюхиваться к аромату и была просто в восторге! Я ни запомнила ни бренд, ни название, только общий внешний вид флакона, но твердо решила, что этот летний, свежий, фруктовый яркий аромат должен быть моим!
Не буду вдаваться в подробности, в результате я его, конечно, нашла, и свой флакон получила от мужа в подарок на Новый год.
Немного теории
Salvatore Ferragamo INCANTO Shine относится к группе цветочные фруктовые.
Дата выпуска: 2007
Страна-производитель: Италия
Классификация: элитная
Парфюмер Karine Dubreuil
Так как получила я его в подарок, про цену точно не скажу, но аромат довольно бюджетный.
Звучание от производителя
Начальная нота: ананас, маракуйя, бергамот
Нота "сердца": фрезия, персик, пион
Конечная нота: кедр, амбра, мускус
Очень симпатичное оформление флакона в сиренево-голубом градиенте с розово-оранжевый декором. Лето одним словом, солнце, фрукты и отличное настроение!
Мои впечатления после полугода пользования ароматом.
В самом начале я очень хорошо слышу ананас! Особенно хорошо его можно ощутить в прохладную погоду, даже летом но не в самую жару, но для меня прям очень отчетливо он звучит! Практически сразу к нему присоединяются кисло-сладкие бергамот и маракуйя. И вот эта фруктовая бомба сопровождает меня довольно долгое время.
Немного позже в это фруктовое удовольствие вторгаются цветы, персика я не слышу, но в принципе фруктов мне и так хватает))
Но цветы как-то быстро затихают, не исчезая совсем но как-то скорее теряются, и в самом конце на свет выходят древесные нотки и амбра, превращая вкусный фруктовый компотик в чувственный аромат с нотками, которые я так обожаю в мужских парфюмах! Я бы даже могла назвать конечное звучание унисекс ароматом, но не для всех конечно. Фруктовая сладость и кислинка слышна до конца и в сочетании с древесиной создает просто идеальное для меня сочетание!
Да, аромат Incanto Shine легкий, ненавязчивый, более молодежный наверное, хотя тут дело вкуса. Первые нотки яркие, дневные, последнее звучание подойдет для вечерних прогулок и мероприятий.
По временам года тоже универсален, зимой и летом звучит по разному но все равно классно и актуально.
Стойкость для такой бюджетной водички отличная!
На теле держится целый день, даже после мытья ощущается, на одежде несколько дней.
И еще одно, что меня зацепило в этом аромате....он просто точная копия знаменитого VS Bombshell классической версии, который я очень люблю! Но намнооого бюджетней. Поэтому если остались тут кто-то, кто еще не знаком с Incanto Shine и любит Bombshell советую присмотреться и потестить)))
Другие мои отзывы на парфюмерию
Juliette Has A Gun Not a Perfume когда хочется чего то необычного
Классный армат от Victoria's Secret