Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 13:02

Привет!)

Я обладательница нормальной кожи, которая склонна к жирности летом, поэтому на тёплый сезон предпочитаю сыворотки и подобный лёгкий уход.

И как раз недавно ко мне пришла долгожданная посылочка от ART&FACT. Выбор сам по себе пал на сыворотку с гиалоурановыми кислотами. Она нам обещает лифтинг и анти-эдж эффект, что же это здорово.

Знакомьтесь:

Сыворотка для лица ART&FACT. С мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кросс-полимером гиалуроновой кислоты (Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine)

• ну просто ооочень длинные они пишут названия конечн )))

🌈 Описание от производителя 🌈

Мощный коктейль активных компонентов способствует увлажнению, расслаблению мимических мышц (формирующих морщинки), укреплению кожи. За счет комплекса, усиливающего действие входящих в него компонентов, снижается неровность кожи, уменьшается количество и глубина морщин, выравнивается тон, увеличивается тургор кожи, повышается эластичность. Активно увлажняет кожу и в то же время предотвращает потерю имеющейся воды, защищает кожу от эритемы и покраснения, помогает поддерживать барьерную функцию. Поддерживает продукцию коллагена и эластина, что в свою очередь отдаляет перспективу появления морщин. Актуален в летнее время года и отопительный сезон.

Сыворотка идёт в стильном матовом белом флаконе с дозатором пипеткой, дизайн просто изумительный. Просто так сыворотку не открыть, её необходимо немного прожать и только тогда крышка открывается.

Пипеточка стеклянная, с идеальным тоненьким носиком. Конечно все пипетки между собой можно сказать что похожи, но эта очень классная в применении.

Ах, да, чуть не забыла тут же ещё и классное оформление коробочки с красивым градиентом.

Ещё больше информации можно прочитать на обороте:

★★★ Краткая информация:

✶ Где купить: официальный ИМ

✶ Стоимость: стартовая 1290 руб, на Вайлбериз 709 - 399 руб (по скидкам)

✶ Срок годности - 3 года, и 12 месяцев после вскрытия

✶ Объем: 30 мл

🌈 Состав довольно длинный, но содержит множество экстрактов и конечно в первых компонентах гиалуроновые кислоты.

Aqua/Water, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate-20, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Urea, Pentapeptide-18, Caprylyl Glycol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sodium Benzoate, Acer Saccharum (Sugar Maple) Sap Extract, Sorbitol, Lactic Acid, ,Acetyl Hexapeptide-8, Hyaluronic Acid, Carbomer, Disodium Edta, Allantoin, Polyglutamic Acid, Citric Acid, Squalane, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Whey Protein.

🌈 Консистенция? Сыворотка жидкая, но она немного загущенная, при нанесении растекается медленно, что облегчает процесс. На коже она приятно распределяется как шелковистая водичка и впитывается не сказать что быстро, но легко. Если кожа очищенная подсушивающей умывалкой, то сыворотка проникает быстрее

🌈 Аромат кайфовый! Правда она скорее без запаха лишь имеет лёгкую отдушку, пахнет чистотой и свежей нежностью, но совсем прозрачно.

Кожа её воспринимает как лёгкую и невесомую. Параллельно с ней я применяю сыворотку от ONME. Последняя оставляет финиш более матовый и шершавый у сыворотки ART&FACT. наоборот финиш гладкий и скользящий, она лучше удерживает влагу в коже, но я не скажу что это эффект плёнки.

В общем нормальной коже летом её и соло может быть достаточно. Я сейчас с ней крема не использую, хотя после сывороток не мешало бы нанести хотя бы лёгкий крем.

🌈 Впечатление

Сыворотка универсальная и лайтовая, она мне подошла и на утро и на вечерний уход.

Ещё в первую неделю я заметила её накопительный эффект. Она насыщает кожу и в какой-то момент нужно даже снижать концентрацию, поскольку кожа её уже не так жадно кушает.

Она прекрасно "утоляет жажду" кожи и хорошо её увлажняет.

В нанесении просто прекрасная текстура, да и оформление доставляет удовольствие. Вообще этот флакончик один из моих любимых в ванной комнате.

• кожа утром перед нанесением сыворотки

• сразу после сыворотки

С кремом получается насыщенное увлажнение, но поскольку сама сыворотка хорошо увлажняет, на моей коже она увеличивает обычное время впитывания моего крема. Поэтому могу советовать с кремом её применять сухокожим эффект будет очень хорошим по насыщенности.

Под маски под альгинатки как всегда прекрасная сыворотка, уход от неё ощутимый.

Соло моё любимое! Эта сыворотка прекрасно ухаживает за кожей, придаёт ей хороший тон и увлажнение. Больше всего мне нравится, что утром она освежает контур и осветляет тон кожи, делает её свежее и кожа сразу просыпается.

Расход у неё небольшой, тем более что со временем стоит снижать дозировку продукта.

Мои плюсы:

• сыворотка хорошо впитывается
  • увлажняет и насыщает кожу
  • выравнивает тон лица
  • разглаживает
  • освежает и осветляет тон, что супер!
  • повышает тонус и эластичность
  • подойдёт под макияж
  • на Вайлдбериз очень приятная цена

По лифтинг эффекту кто-то не оценил в отзывах сыворотку, но на моём типе кожи она хорошо её тонизирует и не столько подтягивает сколько освежает. Она делает кожу более разглаженной и при этом хорошо ухаживает. Скажу так - эта сыворотка как жидкая альгинатная маска для моего лица, только эффект более прозрачный разумеется, но меня устраивает.

Для себя минусов этого продукта я не обнаружила.) повторила бы ещё? да. Советую.

Спасибо, что заглянули.

До скорых встреч!)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не скатывается
  • Осветляет
  • Повышает эластичность
  • Подходит под макияж
  • Сглаживает морщинки
  • Смягчение
  • Увлажнение