Опубликовано 31 Июль, 2024 - 17:51

Такое разочарование я испытала после опробования данного продукта.

Апельсиновый Конфитюр от фирмы "Кондитер сервис", продана была через торговую марку Умный ритейл. . Это связано с Мегамаркетом Сбера, точнее это произведено по заказу Сбера.

И в общем то она всегда была нормальная, не подводила, и товар хороший был и цена значительно ниже, но этот конфитюр - просто кошмар.

Производитель находится в городе Санкт-Петербурге, но адрес сложный, какой-то там лабиринт, адрес: пер. 8-верхний, видимо есть ещё .

На банке, 270-граммовой написано и Умный ритейл и Умный выбор, я ничего умного не увидела.

Обращаюсь к вам - поешьте сами это безобразие, чай попейте со своим конфитюром.

Масса в банке никак не связана с конфитюром, она жидкая, выделяет воду, совсем не стянута как настоящий конфитюр.

Но самое неприятное это вкус! Он омерзителен! Такое впечатление, что его варят из гнилых апельсинов. О чем и цвет говорит, он не оранжевый, а коричневый! И он действительно без сахара, поэтому горький.

Вдобавок ещё и цедра крупно порезана.

В общем, стыдно за ваше производство.

Этот конфитюр нельзя назвать конфитюром, мною он был просто выброшен. Зря потраченные деньги, жаль, что Мегамаркет за это не даёт промокод.

Хотя Мегамаркету надо бы уже пробовать продукты на продажу , каталог огромен, но за товаром они не следят.

В общем, все это не уважительно к потребителю, мне даже кажется, что вам смешно.

Недостатки
  • Горький
  • Жидкий
  • Крупная цедра
  • Не вкусный
  • Омерзительный цвет
К-Ласточкане рекомендует
31.07.2024
неудачный продукт, хотя такой потенциал!!!