Обожаю это мыло!!! Последнее время сталкивалась с тем, что мыло которое мне попадалось достаточно негативно влияло на мою кожу после его применения. Подруга посоветовала жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя», решила попробовать данное средство.И не пожалела!
Мыло обладает шикарным ароматом, чувствуются нотки экзотических фруктов, которые мысленно переносят на курорты тех стран, где они растут. В состав этого средства входит ряд витаминов А, Е, РР. Очень удобный флакон, умещается на любой полке, подставке.
Обратная сторона флакона
На оборотной стороне флакона есть вся необходимая информация для потребителя: описание возможностей средства, состав, способ применения, срок годности и т.д..
За три нажатия дозатор выпустил , такой количество мыла
Хороший дозатор, достаточно экономичный, лишнего не выпускает. По консистенции немного густой. Срок годности данного средства 24 месяца. Замечательно справляется с поставленной задачей: убирает любые загрязнения, после смывания нет мыльной плёнки, не сушит кожу (кожный покров становиться более шелковистым). В заключении я очень довольна своей покупкой, всем рекомендую это прекрасное средство!!!