Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 16:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Эту новинку у компании я приобрела уже давненько. И если спрей стоит в сторонке, то мыло используется в нашей семье более активно).

Забегая вперед, могу сказать, что продукт у компании удался). Он оказался сочным, приятным и очень позитивным). С ним дети забросили все красивые мыльца ручкой работы - настолько цвет и запах мыла пришлись им по душе).

Артикул - 2018

Объем - 300 мл

Цена - 149 рублей по каталогу

Срок годности - 24 месяца. После вскрытия он сокращается до 6 месяцев

Произведено мыло в России.

Упаковка.

Мыло прибыло ко мне в стандартном объемном прозрачном флакончике. Эта тара мне нравится:

• она устойчивая,
  • виден расход средства,
  • объем хорош

Витаминное жидкое мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania
Мыло оснащено удобным дозатором с поворотной системой блокировки.

Витаминное жидкое мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania
Мне нравится момент, что дозатор не откручивается кверху, а просто разблокируется поворотом.

Всю полезную информацию о продукте производитель разместил на обратной стороне бутылёчка:

Там же разместился и СОСТАВ:

Витаминное жидкое мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Passiflora Edulis Juice, Citrus Junos Fruit Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycolic Acid, CI 19140, CI 15985.

Текстура, цвет, аромат.

Само мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania имеет немного ненатуральный, но довольно яркий желтый оттенок.

Витаминное жидкое мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania

Густота у мыла средняя. Выдается оно удобной порцией. Одного нажатия мне, как правило, хватает на одно использование.

Аромат у мыло очень сочный и яркий. Тут звучат яркие цитрусовые нотки, легкая сладость и фруктовость. Всё это вместе дает очень потрясающий вкусный аромат, который поднимает настроение. Руки к этому мыло сами тянутся).

Витаминное жидкое мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania

У нас в мыльнице лежало очень красивое мыльце ручной работы с запахом дыни и прелестными блесточками, но дочка тотчас про него позабыла и пользуется именно этим жидким мылом).

Пенообразование.

Если размыливать мыло руками, то пенка получается не такой пышной. Она больше нежная и деликатная.

Витаминное жидкое мыло для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania

Но главное, что со своими обязанностями справляется хорошо.

И пахнет вкусно).

Что обещает нам производитель?

• Мягко очищает кожу, не пересушивая ее
  • Создает нежную воздушную пену
  • Яркий и насыщенный цитрусовый аромат юзу и легкая кислинка маракуйи

Фруктовые кислоты делают кожу заметно более гладкой и мягкой.

Натуральные соки насыщают кожу витаминами и дополнительно питают ее.

Что же на самом деле?

Мыло действительно очищает мягко и деликатно.

Кожу рук оно не пересушивает (но и не увлажняет). Тут главное, что после мытья руки не стягивает и они не покрываются белесым налетом.

Ну 100 очков продукту за запах. Пахнет оно реально вкусно). Очень удачная отдушка. Пусть не дико натуральная, но позитивная).

Подводя итоги, могу сказать, что мыло у компании получилось очень удачным. У него отличное сочетание цены и объема. Мыльце для рук «Юзу и маракуйя» Vitamania очень вкусно пахнет и заряжает позитивном в унылые осенние деньки.

Средством я осталась довольна).

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Приятная цена
  • Приятный сочный аромат
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
Кузик1981рекомендует
27.09.2024
В лучших традициях Витамании, я от такого не откажусь
Вот и я не смогла)
28.09.2024
Такие приятные мелочи создают настроение.
Это да)
03.10.2024
Такое еще не пробовала... Люблю мыло для кухни брать разные