Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 14:15

Свой 300й отзыв я решила посвятить гигиене рук:)

Мыть руки нужно как можно чаще в современном мире, т.к. повсюду тонна разных заразных инфекций. Именно за чистотой рук в последнее время следят у меня в ванной жидкие мыла Фаберлик. Я очень люблю мыло мята шоколад и облепиховое. Но и от новинок отказаться не смогла.

Самым привлекательным ароматом я посчитала Манго и папайю, поэтому это мыло появилось в моем заказе.

1. Объём: 200 мл.
  2. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
  3. Страна производства: Россия
  4. Артикул: 2365
  5. Цена: 79 руб

Серия Vitamania достаточно большая, там 4 вкусовые линейки (пока что, думаю Фаберлик будет расширяться) и на выбор есть гели для душа, маски для лица, крема для рук. мист для тела и т.д.

Если сравнивать с мылами БьютиКафе( Фаберлик), то Vitamania проигрывает в объеме.

Витаминное жидкое мыло «Манго & папайя» деликатно очищает кожу рук, не пересушивая ее, а экстракты фруктов в сочетании с комплексом витаминов увлажняют и насыщают кожу необходимыми питательными веществами, даря непревзойденный комфорт и свежесть.

Упаковка:

Мыло в плоском флаконе-таблетке, яркая наклейка. Флакон прозрачный, поэтому видно яркое мыло. Думаю такое мыльце будет как ни зря кстати, у кого есть детишки, особенно школьники, которых руки фиг заставишь мыть, а тут из-за запаха и упаковки будет хоть какое-то привлечение.

Флакон оснащен дозатором, ну в принципе как все жидкие мыла. Дозатор удобный, работает исправно, за одно нажатие выдает порцию мыла, необходимую для применения.

В общем, дизайн классный, такой сочный и привлекательный. Особенно в осенне-зимнее время мылом будет приятно пользоваться, когда на улице холод. а у вас около раковины тропики:)

Настроение от запаха сразу повышается.

Информация на упаковке:

Характеристика мыла:

Мыло персикового цвета, пахнет соком мультифрукт. Больше я чувствую нотки манго, нежели папайи.

Кто знаком с шампунем Love2mix organic, ламинирующий с манго вот запах точно такой же. Жалко что шампунь сняли с производства по недавним источникам.

Пенообразование шикарное, в следствии этого мылом можно без проблем пользоваться целый месяц,а если в доме мало людей, то и более.

Применение:

Небольшое количество мыла нанесите на влажную кожу рук, вспеньте и смойте водой.

Ничего необычного, но все же с инструкцией всегда ознакамливаюсь. Мыло хорошо пенится и тщательно промывает руки без чувства стягивания. Хоть у меня руки не нежные, я часто вожусь в моющих средствах, спирте и прочей бяке, они выглядят еще более или менее достойно. Но порой от какого нибудь отвратного мыла кожа между пальцев стягивается как сухарь, такого даже от спирта не бывает со мной.

В общем, мыльце отлично промывает руки, заряжает настроением, безумно вкусно пахнет и не стягивает кожу рук! Для меня это самые важные критерии.

Если честно, хотелось бы чтоб оно было 300 мл как БьютиКафе, тогда покупала бы его постоянно. А так буду чередовать с 300 миллилитровым.

Надеюсь мой отзыв Вам понравился, закупайтесь ароматным мылом на осень!

Мои любимые продукты Фаберлик:

Татьяна137рекомендует
16.09.2017
Я себе гель из этой серии взяла 😊 Но он пока не пришел(
16.09.2017
ololesha, думаю он тоже крутой, но объем у него вроде тоже 200 мл. Маловато все таки, но на пробу то неплохо конечно)
16.09.2017
Мыло супер у меня такое же! Хочу теперь с ежевикой или киви. Отличная серия!
16.09.2017
Лиса_Лиса, я киви хочу, типо самый крутой запах 😁
16.09.2017
Хорошее мыло с вкусным ароматом 😊
16.09.2017
Я так аромат люблю манго, мне бы понравилось. Смотрю в фаберликетам много всего интересного и цена классная, доступная.
17.09.2017
lisichka-umnichka , да мыло очень ароматное и крутое. Советую.

Хризолит , да фаберлик достаточно хорошо расширился, но декоративка там так себе, есть конечно хорошие вещи, но их мизерное количество. Советую средства для чистки дома попробовать, если не брали, мне очень нравятся, ими пользуюсь уже года 3 и не хочу их ни на что менять))