Свой 300й отзыв я решила посвятить гигиене рук:)
Мыть руки нужно как можно чаще в современном мире, т.к. повсюду тонна разных заразных инфекций. Именно за чистотой рук в последнее время следят у меня в ванной жидкие мыла Фаберлик. Я очень люблю мыло мята шоколад и облепиховое. Но и от новинок отказаться не смогла.
Самым привлекательным ароматом я посчитала Манго и папайю, поэтому это мыло появилось в моем заказе.
- Объём: 200 мл.
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
- Страна производства: Россия
- Артикул: 2365
- Цена: 79 руб
Серия Vitamania достаточно большая, там 4 вкусовые линейки (пока что, думаю Фаберлик будет расширяться) и на выбор есть гели для душа, маски для лица, крема для рук. мист для тела и т.д.
Если сравнивать с мылами БьютиКафе( Фаберлик), то Vitamania проигрывает в объеме.
Витаминное жидкое мыло «Манго & папайя» деликатно очищает кожу рук, не пересушивая ее, а экстракты фруктов в сочетании с комплексом витаминов увлажняют и насыщают кожу необходимыми питательными веществами, даря непревзойденный комфорт и свежесть.
Упаковка:
Мыло в плоском флаконе-таблетке, яркая наклейка. Флакон прозрачный, поэтому видно яркое мыло. Думаю такое мыльце будет как ни зря кстати, у кого есть детишки, особенно школьники, которых руки фиг заставишь мыть, а тут из-за запаха и упаковки будет хоть какое-то привлечение.
Флакон оснащен дозатором, ну в принципе как все жидкие мыла. Дозатор удобный, работает исправно, за одно нажатие выдает порцию мыла, необходимую для применения.
В общем, дизайн классный, такой сочный и привлекательный. Особенно в осенне-зимнее время мылом будет приятно пользоваться, когда на улице холод. а у вас около раковины тропики:)
Настроение от запаха сразу повышается.
Информация на упаковке:
Характеристика мыла:
Мыло персикового цвета, пахнет соком мультифрукт. Больше я чувствую нотки манго, нежели папайи.
Кто знаком с шампунем Love2mix organic, ламинирующий с манго вот запах точно такой же. Жалко что шампунь сняли с производства по недавним источникам.
Пенообразование шикарное, в следствии этого мылом можно без проблем пользоваться целый месяц,а если в доме мало людей, то и более.
Применение:
Небольшое количество мыла нанесите на влажную кожу рук, вспеньте и смойте водой.
Ничего необычного, но все же с инструкцией всегда ознакамливаюсь. Мыло хорошо пенится и тщательно промывает руки без чувства стягивания. Хоть у меня руки не нежные, я часто вожусь в моющих средствах, спирте и прочей бяке, они выглядят еще более или менее достойно. Но порой от какого нибудь отвратного мыла кожа между пальцев стягивается как сухарь, такого даже от спирта не бывает со мной.
В общем, мыльце отлично промывает руки, заряжает настроением, безумно вкусно пахнет и не стягивает кожу рук! Для меня это самые важные критерии.
Если честно, хотелось бы чтоб оно было 300 мл как БьютиКафе, тогда покупала бы его постоянно. А так буду чередовать с 300 миллилитровым.
Надеюсь мой отзыв Вам понравился, закупайтесь ароматным мылом на осень!
Мои любимые продукты Фаберлик: