Ну вот и мой последний отзыв на серию этно ботаника по уходу за волосами. Хотя нет, что это я, у меня еще один шампунь остался для тестирования, который уже ждет своего часа у меня в шкафу) Но на него я напишу отзыв не скоро.
Если выбирать между 2мя шампунями: укрепление от корней до кончиков и блеск и шелковистость - выигрывает второй, хоть и с небольшим отрывом. А сейчас расскажу почему.
Как уже говорилось в этом отзыве:он просто отличный шампунь. Хорошо промывает, не вызывает перхоти. И все. Ну конечно, мне этих пунктов достаточно, чтобы поставить пятерку. Ведь что должен делать шампунь в первую очередь? Конечно же хорошо промывать голову. Он с этим четко справился.
Но победу я отдаю все же шампуню для блеска, потому что плюс ко всему от него появляется блеск на волосах. Последний раз схожий эффект я наблюдала от шампуня Ив Роше для блеска, но он вызывал привыкание.
А Этноботаника нет- беру второй флакон, как хорошо промывал так и промывает до сих пор. Но правда я чередую его с шампунями другой марки.
Ну а теперь конкретно про шампунь, без всяких сравнений:
Обещания производителя:
Цена: по акции 69р. Без акции- 99.
➀Отлично работает как в паре с родным бальзамом, так и с другими.
➁ Отличный запах кисленького граната, очень бодрит. Не надоедливый. На волосах не остается. ➂Хорошо промывает голову. С первого раза.
➃Хорошо мылится. Хватает на мою длину ладошки.
➄Не вызывает перхоти,зуда.
➅Ну, конечно же, блеск волос.
Минусов мной не было обнаружено.
Я очень рада, что вы заглянули ко мне и оценили мои старания.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу к вашему вниманию отзывы на другие продукты фаберлик:
1)Бальзам укрепление от корней до кончиков
2)Бальзам блеск и шелковистость
3) Универсальный зимний крем
4)Подводка для глаз
5)Интересный блеск для губ;)
7)Очищающая полоска для носа
8 )Абсорбирующий тоник
9)Гель для душа с запахом рыбьего жира:)
10)Тональный крем