Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 12:28

Ну вот и мой последний отзыв на серию этно ботаника по уходу за волосами. Хотя нет, что это я, у меня еще один шампунь остался для тестирования, который уже ждет своего часа у меня в шкафу) Но на него я напишу отзыв не скоро.

Если выбирать между 2мя шампунями: укрепление от корней до кончиков и блеск и шелковистость - выигрывает второй, хоть и с небольшим отрывом. А сейчас расскажу почему.

Как уже говорилось в этом отзыве:он просто отличный шампунь. Хорошо промывает, не вызывает перхоти. И все. Ну конечно, мне этих пунктов достаточно, чтобы поставить пятерку. Ведь что должен делать шампунь в первую очередь? Конечно же хорошо промывать голову. Он с этим четко справился.

Но победу я отдаю все же шампуню для блеска, потому что плюс ко всему от него появляется блеск на волосах. Последний раз схожий эффект я наблюдала от шампуня Ив Роше для блеска, но он вызывал привыкание.

А Этноботаника нет- беру второй флакон, как хорошо промывал так и промывает до сих пор. Но правда я чередую его с шампунями другой марки.

Ну а теперь конкретно про шампунь, без всяких сравнений:

Обещания производителя:

Цена: по акции 69р. Без акции- 99.

➀Отлично работает как в паре с родным бальзамом, так и с другими.

➁ Отличный запах кисленького граната, очень бодрит. Не надоедливый. На волосах не остается. ➂Хорошо промывает голову. С первого раза.

➃Хорошо мылится. Хватает на мою длину ладошки.

➄Не вызывает перхоти,зуда.

➅Ну, конечно же, блеск волос.

Минусов мной не было обнаружено.

Я очень рада, что вы заглянули ко мне и оценили мои старания.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу к вашему вниманию отзывы на другие продукты фаберлик:

1)Бальзам укрепление от корней до кончиков

2)Бальзам блеск и шелковистость

3) Универсальный зимний крем

4)Подводка для глаз

5)Интересный блеск для губ;)

7)Очищающая полоска для носа

8 )Абсорбирующий тоник

9)Гель для душа с запахом рыбьего жира:)

10)Тональный крем

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск и шелковистость
  • Доставляет наслаждение при использовании
Недостатки
  • Не нашла
Татьяна137рекомендует
06.12.2015
Люблю твои отзывы! Очень подробно все и понятно!
06.12.2015
Лиса_Лиса, огромное спасибо, что оцениваешь мои труды:)
Присматриваюсь к нему))
16.03.2016
Madam CuCu , возьмите его!! Сейчас мою голову увлажняющим из этой серии, у увлажняющего противный запах. Самый вкусный запах из серии- у блеска и шелковистости!
Татьяна137, попробую 😊