Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 13:04

Всем огромный приветик 😊

Время от времени я делаю заказы у представителей марки faberlic, но этот шампунь ко мне попал очень неожиданно, просто в один прекрасный вечер мне принесла его мама, вместе с еще несколькими гелями для душа этой марки.

Стоимость этого шампуня в каталогах варьируется, но остается в пределах 100 рублей. Моей маме посчастливилось и огна приобрела его всего за 69, так же его можно преобрести в их официальном интернет-магазине за 99 рублей. (Прямая ссылка(*тык*)).

Упакован шампунь в небольшую пластиковую тубу , объемом 250 мл, зеленого цвета. Упаковка сделана с умом и выглядит очень стильно, что так и подбивает сделать покупку. Так же шампунь имеет довольно стандартный дозатор, точно такой же, как и его собратья. Однако он легко открывается нажатием на специальную дырочку и не ломает при этом ногтей.

Разворачивая упаковку, нашему взору предстают обещания шампуня, как всегда уж очень заоблачные.

• Шампунь на основе экстракта мыльного дерева бережно очищает волосы и кожу головы.
  • Мягкая плотная пена образуется за счет сапонинов – веществ, которые содержатся в плодах мыльного дерева и являются природными пенообразователями.
  • Сбалансированный триактивный комплекс, содержащий экстракт дикой орхидеи, экстракт граната и масло арганы, гарантирует длительную защиту цвета и живой блеск волос.
  • Многофункциональный комплекс разглаживает и смягчает волосы, придает шелковистую гладкость и зеркальный блеск.
  • Пролонгированный эффект чистоты, шелковистости и блеска.

А вот состав вполне может вернуть в реальность. На втором же месте уже полюбившийся дешевый ПАВ, а именно - знаменитый SLS.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, peg-4 rapeseedamide, glycereth-2 cocoate, polyquaternium-10, butylene glycol, glycerin, argania spinosa kernel oil, punica granatum pericarp extract, sapindus mukurossi fruit extract, phalaenopsis amabilis extract, disodium edta, sodium chloride, citric acid, fragrance, potassium sorbate , sodium benzoate, sodium methylparaben, dmdm hydantoin.

Но самое большое мое разочарование в этом шампуне - его запах! Он мне совершенно не нравится. Но это сугубо мое мнение, моей маме этот аромат наоборрот очень нравится. Он отдает в какую-то, не любимую мной сладость, от которой меня подташнивает. Мне даже очень тяжело к нему принюхиваться, уж слишком он мне неприятен.

А вот самым большим + для меня является его текстура. я впервые встречаю шампунь с такой гелевой текстурой, обычно я встречаю шампуни с гораздо "текучей" текстурой, практически как вода, а тут прям как гель. Так же радует отсутствие цвета у шампуня.

Конечно, от обещаний производителя голова просто идет кругом, но давайте же разберемся, что на самом деле правда, а что - нет.

Что я заметила?

• Прекрасно очищает волосы и кожу головы. Сейчас я редко использую шампуни с SLS, но раз в 2 недели их все же применяю, как глубоко очищающие. Именно так я и использую этот шампунь, так же частенько смываю им различные маслянные маски, с чем он справляется на все 100%.
  • Прекрасно пенится, что и вовсе неудивительно с учетом того, что он содержит в себе SLS, который и дает обильное количество пены на волосах.
  • Не сушит волосы, но запутывает их. Использование его без бальзама весьма проблематично.
    Со вспышкой
    Естественное освещение

Я хоть и не увидела обещанных силу и блеска, но все же заслуженные 4 звезды я поставлю этому шампуню. С самого начала я и не верила в его способность дать моим волосам силу и блеск, но вот все же этот запах мне совершенно не нравится, за что я снижаю 1 балл. Я не советую этот шампунь для ежедневного использования. а вот использовать его время от времени я все же очень советую.

Все пока 😊

Волосы такие гладкие.
результат хороший.
Такие гладенькие волосы)
21.11.2015
постоянно вряд ли буду им пользоваться, но для разнообразия можно купить
Интересный шампунь 😊
Судя по волосам он всё таки далеко неплох.
Обычный шампунька.
21.11.2015
а волосы-то какие гладкие и красивые у вас ❤️
21.11.2015
Волосы просто класс!!! Шампунь такой еще не пробовала.
посредственный шампунь)
21.11.2015
Стоит попробовать! Волосы очень красивые!
21.11.2015
балдею от твоих волос ❤️ такие гладкие))
21.11.2015
красивые волосы, шампунь не плохой)
замечательно выглядят волосы!
21.11.2015
У Вас волосы очень красивые! Думаю, шампунь тут не сильно помог!) Хорошо, хоть не вредит, все-таки его главная функция очищение волос)
21.11.2015
запах и путаница - конечно не очень то эффекты
21.11.2015
мне тоже понравились волосы и эффект после шампуня, по-моему достойный и можно брать!
21.11.2015
За такую цену шампунь весьма неплох, я бы попробовала даже, СЛС не смущает 😊 Волосы как шелк!
21.11.2015
Хороший результат. Иногда можно и пользоваться этим шампунем.
21.11.2015
Какие же у вас гладкие волосы, красота. А шампунь я бы такой взяла для разнообразия.
Волосы супер
Красивые волосы!
Волосы выглядят очень хорошо 😊
22.11.2015
мне этот шампунь упаковкой бутылку шампанского напомнил.Новый гооооод 😂
22.11.2015
А мне блеск виден на ваших волосах 😊
01.12.2015
Не пробовала шампуни от фаберлик 😉
02.12.2015
а я бы даже и тройку влепила 😂
14.06.2016
У Вас такой цвет волос! ❤️