Опубликовано 27 Январь, 2025 - 20:43

189.99₽

Я обожаю всякие «вкусные» гели для душа, и вечно нахожусь в поиске самого-самого. Случайно отыскала данный самородок в сети магазинов «Перекресток», главный критерий был выгодная цена, до 500₽, экономичность, приятный аромат, и состав который не превращает кожу в пересушенную пустыню. На выбор было 3 аромата, и я выбрала ванильный, еще был с экстрактом морских водорослей, и с экстрактом гибискуса.

Обошелся этот Турецкий гель мне в 189.99₽ по акции. Маркетплейсы хотят за него какие-то нереальные деньги 400-500₽, что немыслимо. Хоть гель и классный, и я от него в восторге, больше чем я за него отдала по акции, он не тянет.

Аромат чудесный, волшебный, долгоиграющий, не приторный и не противный, а самое главное он не смотря на приятную сладость, не надоедает, его хочется использовать.

Сам гель желтоватый, густой, экономичный, он потрясающе пенится.

Я использую его иногда как пену для ванныКожу не стягивает, что важно для меня, как человека с сухой кожей. Это практически единственный гель, после которого не нужно изволить тонну крема. На коже так же нет никакой противной липкой пленки.

Бутылка удобная для использования, не выскальзывает в душе.

Крышка не заедает и сделана из плотного пластика, я пользуюсь гелем ежедневно, и ничего не сломалось.

Дозировать легко, хотя чаще всего идет перелив, вылить совсем немного средства не выходит как не крути.

Состав неплохой, особенно для масс маркета

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Parfum, Sodium Pca, Polyquaternium-7, Citric Acid, Benzophenone-4, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Magnesium Nitrate, Fucus Vesiculosus Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, Linalool, CI 61585.

Сделано в Турции, качество отличное. Никаких аллергий, и прочего негатива от кожи не возникло.

Впечатления очень неплохие, с удовольствием попробую и другие ароматы, поговаривают что розовый похож на Chanel. Ароматный, пенится отлично, не оставляет аллергий и противной пленки, безусловно рекомендую!

Достоинства
  • Кожа мягкая после использования
  • Невысокая стоимость
  • Приятный аромат ванили
Недостатки
  • Нет
ОдуванчикВасилекрекомендует
29.01.2025
я видела такой в продаже и не стала покупать и даже не знала что он турецкий, надо тоже купить т.к. сейчас вообще некоторые гели испортились из тех что я раньше брала