Честное слово не ожидала, что буду писать столько восторженный отзыв о геле для душа. Но вот, пожалуйста, турецкий гель уже многим знакомой марки Deep Fresh.
🌿 С этим брендом у меня было лишь единичное знакомство - с жидким мылом для рук "Анатолийский инжир". Не сказать, что это было на "отлично", но не провально.
От их гелей для душа я изначально не ждала ничего гениального, увидев в магазине, решила открыть крышку и протестировать аромат. И тут ... как понеслось 😁. Да, отдушка - это первое почему я рекомендую их к приобретению. Потому что она нереальная! Гели не просто приятно пахнут, они пахнут парфюмерной композицией, причем очень достойной по качеству.
🚿 Ассортимент гелей Deep Fresh:
В данную линейку ходят три геля: "Ваниль", "Гибискус" и в синей упаковке (пардон, названия я не помню).
Гели для душа Deep Fresh
Сначала моя рука потянулась конечно за "Ванилью", сладкая гурманика - это моя тема. Но решила взять "Гибискус", а из кондитерской темы - гель из другой линейки Deep Fresh "Карамель". Его я утащила аж в литровом объёме.
🚿 Гель Floral Touch с экстрактом гибискуса:
Внешне упаковка выглядит довольно привлекательно, но не супер заманчиво. Признаюсь, что если бы не мой случайный подход, то я не сразу бы обратила внимание.
Упаковка пластиковая, наклейка немного отклеивается от стыка, но для меня этот момент не критичен. Главное то, что внутри.
Объём - 400 мл.
Ориентировочная стоимость - 180-200 рублей.
🚿 Косметические характеристики:
Гель абсолютно прозрачный, но если присмотреться, то можно рассмотреть небольшой розоватый оттенок.
Средней густоты. Мне нравятся гели именно такой консистенции: не слишком жидкие и не очень густые.
Отлично мылится. Что просто на коже, что на мочалке. У геля Deep Fresh прекрасное очищающее действие, очищает до скрипа. И в отличии от жидкого мыла, не сушит кожу. Изначально я боялась ощущения сухости после него, но нет, все нормально.
🚿 Про аромат:
Рассказ про отдушку я вынесла отдельным пунктом потому, что аромат геля этого достоин! Я вообще не ожидала такого потрясающего запаха от средства невысокой ценовой категории.
Пахнет Floral Touch 🌺 не просто гибискусом, а настоящей парфюмерной композицией. Аромат сравним с парфюмом, только в жидком виде. Насыщенный, сладковато-цветочный, немного амброво-древесный.
На коже отдушка держится недолго, скорее стандартно для обычных гелей - 15-20 минут.
📢 Итоговое мнение:
Неожиданное для меня открытие в ассортименте пенно-банных принадлежностей.
Отличный гель вышел у марки Deep Fresh, обязательно попробую оставшиеся два из этой линейки. Думаю, что начну с "Ванили".
Прекрасное соотношение "цена-качество" в плане косметических характеристик и конечно невероятный аромат!
Покупала его, тоже очень нравится. Аромат очень классный, и в целом гель мне хорошо подошёл. Мне вообще эта марка очень нравится, много чего брала. Ещё у них очень хорошие розовые салфетки- антиперспирант👍🌸