Последнее время хотелось мне найти какой-то новый гель для душа, который я еще не пробовала. И желательно в большом формате. Вселенная услышала мой запрос: забегая в Перекресток за собачьим лакомством, я совершенно случайно наткнулась на новые турецкие гели для душа. Ну как новые, для меня новые, потому что раньше их в продаже я нигде не встречала.
В продаже было 3 штуки, и, надо сказать, все 3 совершенно прекрасны по ароматам. Я даже не ожидала. На пробу взяла один, а теперь понимаю, что вероятнее всего, я вернусь и за другими.
БРЕНД: Deep Fresh
НАЗВАНИЕ: Гель для душа с гибискусом Floral Touch Hibiscus Extract
ОБЪЕМ: 400 мл
ГДЕ КУПИТЬ: я брала в Перекрестке
СТОИМОСТЬ: 144 рубля по акции
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон у геля Deep Fresh достаточно большой, оно и понятно, ведь объем целых 400 мл. Отлично, как мне и надо было, то надоела эта мелочь по 200 мл.
Гель для душа Deep Fresh Floral Touch Hibiscus Extract с экстрактом гибискуса
Материал – обычный пластик, основной цвет – белый. Дополнительный цвет отличается в зависимости от аромата. Мой вариант с гибискусом – розовый.
Дизайн тубы абсолютно незатейливый, видно, что это обычный масс-маркет без претензий. Но выглядит нормально в целом)
С обратной стороны есть наклейка с необходимой информацией, составом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Я начну с аромата. В магазине мне больше всего понравился вариант с гибискусом, потому что он мне прям до боли что-то напомнил. Времени стоять вспоминать не было (да и не за чем), схватила да побежала. Уже дома я поняла, что мне напоминает этот аромат.
Это 1:1 Cacharel Amor Amor, который был у меня в школе и в институте. Вылила я на себя 3 флакона, не меньше, так что аромат этот знаю отлично. Композиция сделана просто отменно! На теле аромат просто не отличим от реального Амора. Причем и держится он достаточно неплохо, полчаса точно ощущаю от кожи. Я в восторге)
Гель для душа Deep Fresh Floral Touch Hibiscus Extract с экстрактом гибискуса
Гель прозрачный по оттенку, есть небольшой уклон в розовый цвет. По консистенции средней густоты, ну может чуть ближе к жидкому. Мылится и пенится отлично! На фото я мылила в руках, а с мочалкой так вообще шик блеск))
У Deep Fresh потрясающие очищающие свойства, кожа ооочень чистая, душистая, прям каждая клеточка дышит. После того же Fa совсем другие ощущения у меня были. Турки круче)) Если кожа очень сухая, возможно, может подсушить, тк моет до скрипа, но я всегда обмазываюсь кремами, так что мне ок.
Гель для душа Deep Fresh Floral Touch Hibiscus Extract с экстрактом гибискуса
Если выбирать мягкую кожу, но так себе очищение, или же шикарное очищение, но легкое подсушивание – я несомненно выберу второе.
Гель для душа Deep Fresh Floral Touch Hibiscus Extract с экстрактом гибискуса
НО вообще гель мне не сушит ни капли. Никакой аллергии, шелушений, неприятный ощущений гель не вызывает вообще.
ВЫВОДЫ
Ах, чудо из чудес)
У меня не было никаких особых ожиданий от геля, по нынешним меркам он стоит очень дешево, поэтому я ждала какого-то подвоха. Но его нет. Гель чудесный, отлично моет, замечательно пахнет, оставляя легкий шлейф всамделишной парфюмерной композиции.
Я очень довольна.
Гель для душа Deep Fresh Floral Touch Hibiscus Extract с экстрактом гибискуса
Забыла. Краткий экскурс в другие отдушки))
Deepfresh VANILLA DREAM – вкусно пахнет ванилькой, такой нежной и мягкой, что хочется выпить этот гель.
Deepfresh TOUCH POWER – довольно приятный запах в стиле легкого мужского парфюма, ну или из разряда унисекс)) тоже достаточно приятный, бодрящий.