Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 15:49
Amor Amor - это аромат-антидепрессант! Согревающий и настраивающий на позитив. Да, это AMOR <3 Пошёл уже 3-й флакон, и вряд ли он будет последним.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1500 руб
Sea-sрекомендует
Красивый аромат. Иногда хочется таких вот вкусных и не очень сложных, без подвоха что ли)) я очень радуюсь осени, потом что тоже достану свои ароматы для холодного времени года ❤️
Приятный аромат, наверное легендарный даже.) Сама не носила его, но постоянно ощущала от подруги)
Был когда-то такой аромат, нравился, носила с удовольствием :). Согласна с Вами, он какой-то уютный, надо бы освежить его в своей памяти.
Нравится этот аромат) Хотела купить на зиму, но другой под руку попался. Еще его собрат в темном флаконе заинтересовал. Долго думала покупать ли, но решила позже к нему вернуться. Уютный он такой 😊
Чудесный атмосферный отзыв 😊 Я аж под плед захотела 😂
У меня Amor ассоциируется с добротой и вязаными вещами. Правда, носить я его особо не носила, ибо люблю более богатые пирамиды, но это нисколько не мешает мне относиться к нему благосклонно. 😊
Мне тоже он очень нравится ❤️ Но либо мне повезло, либо случайность - если императрицу и ее копии я слышу на других довольно часто, то амур еще ни на ком не слышала 😁
какие фото получились, прям сентябрьские ❤️
мне нравится этот аромат, прошлой зимой все хотела его приобрести, но так и не смогла определиться, какой именно взять из линейки амор амор
У меня такие же ощущения от Amor Amor: согревающий, с одной явной нотой без шлейфов и нюансов, но всё равно нравится!
очень знаковые воды.. Точно знаю что где-то видела и ощущала, но не могу понять где это я успела!
У меня был такой парфюм раза два или три, но очень давно, сейчас я его уже немного переросла)
мне дарили этот аромат: сначала понравился, а потом сладость немного приелась. Оставила на зиму)
У меня в далеком 2006 году был Amor Amor, не смотря на свою узнаваемость, аромат красивый.