Опубликовано 31 Август, 2024 - 10:45

149 руб.

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! 💚

Последнее время часто заказываю продукцию Фаберлик. Мне нравится выбирать по каталогу и получать дополнительную скидку «консультанта».

Когда увидела в каталоге жидкое мыло в мягких пакетах, то пришла мысль купить дозатор и наливать его. Таким образом можно немного экономить на жидком мыле (не переплачивать за банку), а еще смотрится это красивее в интерьере, но об этом чуть позже.

Всего в ассортименте два варианта мыла в пакете - Алоэ "Восстановление" и Облепиха "Питание".

Мне без разницы какой аромат у него будет, главное, чтобы хорошо смывалось и не сильно сушило руки, но в Фаберлик, я таких продуктов не встречала. Для начала взяла зеленый с алоэ.

Пакет довольно крупный, в нем 450 мл средства. Он мягкий, немного помялся во время транспортировки, но остался целым и невредимым.

Внешне похож на пакет с кетчупом или майонезом.

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Для его использования я заказала на маркетплейсе дозатор, который мне понравился по своему внешнему виду.

Открываем пакет, открываем дозатор и переливаем жидкое мыло в него.

Это простой процесс, который не занимает много времени.

Ничего не капает мимо, все хорошо переливается точно в цель.

Закручиваем крышку дозатора и ставим на раковину.

Благодаря прозрачности устройства, видно количество мыла внутри и его цвет. Смотрится красиво!

Дозатор подает небольшое количество мыла, которого с лихвой хватает для мытья рук.

Мыло прозрачное, светло-зеленого оттенка. Очень приятный, природный аромат.

Оно имеет хорошую мылкость, легко смывается водой. Руки после него чистые, ароматные.

Кожу не сушит!

В мой дозатор поместилось 300 мл мыла, осталось еще 150 мл в запасе.

В следующем каталоге планирую заказать такое же, но с облепихой!

Покупкой я довольная, могу смело рекомендовать и вам!

Достоинства
  • Качество
  • Объем
  • Упаковка
Rafaella-Xрекомендует
Тоже в последнее время беру мыло в эконом упаковках.