Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 17:43

Я хочу поставить этому бальзаму 6. Нет, 7. Нет, 10000000000!

Девчонки, я, человек, который лет 5 покупал дорогущие бальзамы (а привозили мне их из Израиля) никогда не мог подумать, что будет в восторге от средства за 62 рубля 50 копеек! Я до сих пор сижу с огромными глазами и отвисшим подбородком. Сижу и не могу наглядеться на свои волосы. Это божественно!

А теперь по порядку 😊

Бальзам был куплен в Магнит Косметик за 62 (!) рубля. Конечно, никто не ждал супер результатов. Никто даже подумать не мог, что уже после нанесения я буду в восторге: волосы бяли мягкие как шерстка котят. Серьезно. Волосы блестели как бриллианты! У бальзама чудесный запах: сладенький, но не очень навязчивый. Моя вечная проблема – сухие кончики. Настолько сухие, что они могут просто отломиться большим таким куском. А еще у меня жирная макушка. Этот бальзам дает невероятное увлажнение и питание волосам, поэтому я не наношу его на корни, отступаю буквально 5-7 см. На упаковке написано, что средство сделано по "французской формуле". Ну, что сказать? Знают французы толк в мягкости волос 😊 Скажу честно, я не специалист по составам, я не могу представить, что входит в эту "французскую формулу", но намешали знатно. Волосы легко расчесываются, не путаются и такие мягкие, что хочется их постоянно трогать.

Единственное, что мне не очень нравится (но это мелочи) – какая-то уж очень странная консистенция. Он вроде и густой, а вроде и жидкий, а вроде и комочками (как манная каша). Выпадает из рук иногда.

В общем, рекомендую всем, кто хочет сиять и привлекать восхищенные взгляды 😊

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Привлекательная цена
  • Приятный запах
  • Результат виден с первого раза
  • Сгладил концы
  • Увлажняет волосы
  • Хорошая консистения
animadverterрекомендует
15.09.2016
Да, видимо, вам он очень подошёл))) Я сейчас хочу попробовать ко-вошинг, для этого в бальзаме не должно быть силиконов - так вот еле нашла такой! И это именно описанный вами бальзам. Видимо, состав у него и правда - что надо.