Опубликовано 31 Январь, 2022 - 17:34

один раз
    349р

"Чистая линия" не перестает радовать новинками, очень порадовала новая упаковка мороженого "ведерко"...

Почему порадовала?

• удобная упаковка 270гр, такого количества хватит чтобы оценить нравится или нет;
  • в холодильной камере занимает не так много места;
  • ассортимент "ведёрок" обширен, можно выбрать на свой вкус.

Мороженое Пралине захотелось из-за любимого мной ореха пекан, был интересен вкус мороженого!

Покупаю здесь

инет магазине

Итак...Пралине

Открываем

Человечек повеселил - взять ложку? Ну ладно, берём!

и упс, этот вид меня не впечатлил никак...пока не копнула ложкой поглубже, а там тягучая карамель и ее много!!!

а кроме карамели ещё и орех пекан, который крупно дроблен и его тоже много!!! И как же это вкусно с ванильным пломбиром, давно уже не помню такого наслаждения вкусом! Остановится было сложно...

Производитель не пожалел ореха в мороженом, заявлено что орех карамелизирован, сложно представляю что это, но орех вкусный!

Правда, для моего извращенного вкуса не хватало морской соли в карамели🤭, ну это мои пожелания!

Упаковка тоже заслуживает отдельного внимания, она довольно "прикольная"

Согласна на 100% удержаться сложно, открыли и вдвоем сразу с кофе схомячили, давно уже не помню, чтобы так много и за раз ели мороженого!

Состав мороженого хорош

ну а это размер "ведерка"

Покупала мороженое в интернет магазине "Чистой линии", по акции 349 рублей, дорого это или дешево? По мне так радостные эмоции бесценны! Спасибо тебе "Чистая линия".

До этого были маленькие вкусняшки...

Мармелад

Вишня в шоколаде

Ветренницарекомендует
31.01.2022
Аппетитно
😋
01.02.2022
Я чисто шоколадное люблю более всего
31.01.2022
за неполные 300 гр цена большая, но за такое шикарное сочетание и отличное исполнение вроде и хочется заплатить 😁
Пекан орешек весьма дорогой, думала его там только отзвуки будут, но оказалось довольно приличное количество внутри! А то иногда купишь мороженое с орехом и ищешь его...как кошку в темной комнате🤣