Из наших марок мороженого Чистая Линия моя любимая. Мне нравится ее качественная продукция с хорошими составами.
Линейка Ice Gravity хороша тем, что она в маленьких ведерках, мне иногда хочется разных вкусов, да и места в морозильной камере не много занимает.
Пралине купила в надежде, что оно будет аналогично Баскин Роббинс (это мой любимый вид у данного бренда).
молоко коровье цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сливки натуральные, масло сливочное, сахар, молоко сухое обезжиренное, глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор ваниль. Может содержать следы глютена и арахиса.
Состав сливочной карамели: патока крахмальная, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), вода питьевая, растительное масло (кокосовое), соль, краситель - сахарный колер, загуститель - пектин, ароматизатор карамель, консервант - сорбат калия, регуляторы кислотности: цитрат кальция, молочная кислота.
Состав карамелизированного ореха пекан: ядра орехов пекан обжаренные, сахар.
Аромат: карамельно-кофейный.
Ванильный пломбир очень вкусный, жирненький, насыщенный. Прослойка сливочной карамели мне очень понравилась, ее не мало. А вот пекан разочаровал. Он очень мелкий, эт не большие кусочки ореха, а какая-то крошка и по вкусу даже не понятно, что он карамелизирован. В общем мне такой пекан только мешал. Я ожидала большего.
Вес 270 г (или 490 мл).
Цена ок. 500 руб.
Произведено в России.
Место покупки: официальный интернет магазин ЧЛ. Но я видела это мороженое в Перекрестке и Окее. Бывают скидки периодически.
Рекомендую попробовать, но я лично этот вид больше не куплю.