Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 21:06

1500р.

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Я давно хотела купить себе новую, качественную толстовку, и случайно увидела эту в Фамилии, стоила она всего 1500р., для спорт бренда ROXY считай даром. В официальных магазинах цена начинается от 3000р.

Представлена в трех цветах:

• Красный
  • Синий
  • Желтый

Размер:

XS, S, M, L, XL

О бренде

Безусловно, самый модный брэнд, выпускающий экипировку для прекрасной половины человечества. Вся продукция Roxy изготавливается исключительно для девушек с учетом их потребностей, анатомических особенностей, пристрастий в дизайне. Только катающиеся девушки имеют значение в компании.

Толстовка яркого красного цвета с принятом на груди, с капюшоном на завязках и с карманом-кенгуру.

От производителя

Классический крой, приятный трикотаж и симпатичный летний принт - все что необходимо для качественной и удобной толстовки уже есть в Roxy Hoodie Russian, делая ее практичной и удобной вещью для повседневных дел.

Толстовка очень плотная и тёплая, спина однотонная, а учитывая какое у нас лето, она очень мне пригодилась 😉

Состав

60% хлопок, 40% полиэстер

Манжеты и подол эластичные, они достаточно не плохо тянутся. С внутренней стороны имеется мягкий флисовый начёс, за счет этого толстовка реально очень тёплая.

★★★★★ ХАРАКТЕРИСТИКА ★★★★★

Принт яркий и стильный, на пляжную тематику.

Имеются достаточно длинные утягивающие верёвочки в капюшоне, они ни раз спасали меня от холода и ветра.

Размер взяла S, т.к. XS был бы слишком в облипку, а я люблю толстовки посвободнее. Рукава немного длинноваты, но это не проблема для меня. На нижней части толстовки имеется фирменный ярлычок.

Так же мне очень нравится карман-кингуру, он реально удобный, я там смартфон таскаю. Не выпадает кстати.

Швы везде идеально ровные, ниточки немного торчат, но не критично, обычно легко вытаскивались стоит потянуть за них, т.е. они не вшиты.

На внутренних бирках указана информация о том как правильно стирать её. Можно стирать в машинке при 30 градусах, и гладить на самой низкой температуре, желательно с внутренней стороны. Одну стирку она пережила. Не линяла и не деформировалась.

★★★★★ ТОЛСТОВКА В НОСКЕ ★★★★★

Я могу без преувеличения сказать, что я купила идеальную толстовку.

Во-первых приятная цена

Во-вторых отменное качество

В третьих она удобная, мягкая, тёплая, яркая и стильная.

В последнюю неделю в Москве были сильные холода, доходило до +8 и толстовка меня нереально выручила! Я одевала её на работу и не мерзла, при этом благодаря хорошему составу в метро я не потела в ней, хотя там всегда очень жарко т.к. кондиционеры просто не справляются.

Хорошо сочетаются с любыми спортивными вещами: джинсы, кеды, куртки, ветровки, бейсболки.

Конечно рекомендую к покупке и рекомендую иногда заглядывать в Фамилию - там можно найти много интересных брендовых вещей.

=================================================================

Куртка женская Baon

Боди Concept Club

Платье-тельняшка Aliexpress

Рубашка с красными губами Aliexpress

Достоинства
  • Качественная
  • Стильная
  • Теплая
  • Яркая
Недостатки
  • Дороговато
  • Сложно найти в продаже
Axelleрекомендует
11.06.2018
Хорошая, качественная толстовка, я их обожаю.
Спасибо)
11.06.2018
яркая..этим летом шуба нужна.. я из пальто не вылажу
11.06.2018
Да, я тоже в пуховике коротком шастую на толстовку 😎
11.06.2018
Классная толстовка! Как раз для нынешнего лета...
11.06.2018
О дааа, лето нас не щадит 😁
11.06.2018
Обожаю бренд ROXY - у меня от носков до курток вещей навалом именно этой марки))) классная толстовка досталась : Кстати в заголовке маленькая ошибочка, написано ROXI
11.06.2018
Спасибо, извините, описАлась наверное 😊 Я вот хочу еще прикупить пару толстовок от Рокси, уж очень мне эта нравится
11.06.2018
Ну а почему бы нет? они долговечные и клёвые))) я зимой в Фамилии купила чемодан Рокси небольшой за смешные 2,5 тысячи рублей, никак не могу обновить)
13.06.2018
яркая.)
20.06.2018
Очень)
13.06.2018
Да, ни весна, ни лето нас не радуют своим теплом 😞 Видимо, так и проходим до осени в толстовках....
20.06.2018
Главное не болеть 😉
21.06.2018
Без примерки тут и размер не угадаешь 😉
А так, конечно, очень симпатичная базовая вещица
23.06.2018
Да согласна, примерив два разных размера остановилась на более свободном
21.06.2018
Отличная толстовка! То что нужно этим летом
23.06.2018
😁 даааа для лета то что надо