★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★
Я давно хотела купить себе новую, качественную толстовку, и случайно увидела эту в Фамилии, стоила она всего 1500р., для спорт бренда ROXY считай даром. В официальных магазинах цена начинается от 3000р.
Представлена в трех цветах:
Размер:
XS, S, M, L, XL
О бренде
Безусловно, самый модный брэнд, выпускающий экипировку для прекрасной половины человечества. Вся продукция Roxy изготавливается исключительно для девушек с учетом их потребностей, анатомических особенностей, пристрастий в дизайне. Только катающиеся девушки имеют значение в компании.
Толстовка яркого красного цвета с принятом на груди, с капюшоном на завязках и с карманом-кенгуру.
От производителя
Классический крой, приятный трикотаж и симпатичный летний принт - все что необходимо для качественной и удобной толстовки уже есть в Roxy Hoodie Russian, делая ее практичной и удобной вещью для повседневных дел.
Толстовка очень плотная и тёплая, спина однотонная, а учитывая какое у нас лето, она очень мне пригодилась 😉
Состав
60% хлопок, 40% полиэстер
Манжеты и подол эластичные, они достаточно не плохо тянутся. С внутренней стороны имеется мягкий флисовый начёс, за счет этого толстовка реально очень тёплая.
★★★★★ ХАРАКТЕРИСТИКА ★★★★★
Принт яркий и стильный, на пляжную тематику.
Имеются достаточно длинные утягивающие верёвочки в капюшоне, они ни раз спасали меня от холода и ветра.
Размер взяла S, т.к. XS был бы слишком в облипку, а я люблю толстовки посвободнее. Рукава немного длинноваты, но это не проблема для меня. На нижней части толстовки имеется фирменный ярлычок.
Так же мне очень нравится карман-кингуру, он реально удобный, я там смартфон таскаю. Не выпадает кстати.
Швы везде идеально ровные, ниточки немного торчат, но не критично, обычно легко вытаскивались стоит потянуть за них, т.е. они не вшиты.
На внутренних бирках указана информация о том как правильно стирать её. Можно стирать в машинке при 30 градусах, и гладить на самой низкой температуре, желательно с внутренней стороны. Одну стирку она пережила. Не линяла и не деформировалась.
★★★★★ ТОЛСТОВКА В НОСКЕ ★★★★★
Я могу без преувеличения сказать, что я купила идеальную толстовку.
Во-первых приятная цена
Во-вторых отменное качество
В третьих она удобная, мягкая, тёплая, яркая и стильная.
В последнюю неделю в Москве были сильные холода, доходило до +8 и толстовка меня нереально выручила! Я одевала её на работу и не мерзла, при этом благодаря хорошему составу в метро я не потела в ней, хотя там всегда очень жарко т.к. кондиционеры просто не справляются.
Хорошо сочетаются с любыми спортивными вещами: джинсы, кеды, куртки, ветровки, бейсболки.
Конечно рекомендую к покупке и рекомендую иногда заглядывать в Фамилию - там можно найти много интересных брендовых вещей.
=================================================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊