Опубликовано 18 Март, 2016 - 15:54

_____________________________________ДОБРОГО ДНЯ!___________________________________

Я давно мечтала себе купить плюшевые домашние тапочки-вьетнамки, и вот в любимом ИМ LOVE REPUBLIC на эти тапочки скинули цену, и я их купила за 499 руб. изначальная цена 1099 руб.

______________________________ХАРАКТЕРИСТИКА И ОПИСАНИЕ___________________________

Магазин: ИМ LOVE REPUBLIC

Цена: 499 руб.

Размер: М (37-39)

Состав: 100% полиэстер

Цвет: Белый

Тапочки сделали в виде вьетнамок, материал плюшевый. Они безумно комфортные, нога в них как в мягких облачках (не была в облачках, НО кажется там именно так 😂). Я давно хотела именно домашние вьетнамки т.к. у меня потеют ноги в закрытых тапках 😞 А в этих не жарко, не холодно.

С размерами тапочек у LR все интересно, у них нет классических размеров 37, 39, 39, у них идет размер тапочек по размерам одежды S, M, L.

Эти тапочки вышли в 3-х размерах:

S (35-37)

M (37-39)

L (39-41)

Я ношу размер 35, но решила рискнуть и взять М (других к сожалению не было). Подумала, если совсем велико будет - отдам маме. Но я их оставила себе, разница не сильно заметна и ощутима, мне в тапочках очень комфортно.

Эти тапочки я заказала вместе с джемпером котором уже оставляла отзыв. Доставили мне их в течении 5 дней после заказа. Упакованы были в почтовый пакет, и отдельно в прозрачный пакет.

Так же тапочки декорированы розовыми бантиками по середине и пластиковыми эмблемками фирмы.

Подошва из другого материала не плюшевого, с белыми пупырышками, для лучшего сцепления с полом. Тапочки не скользят не на линолеуме, не на паркете, не на кафеле (испробовано везде).

_________________________________________ИТОГИ______________________________________

Я от тапочек в полнейшем восторге. Они комфортные, стильные, красивые, мягкие, в них дышит нога и не холодно одновременно, приемлемая цена, приятный плюш, красивый декор, их даже можно стирать.

Ставлю 5 ЗВЕЗД и рекомендую к покупке эти тапочки и в целом эту модель!

Достоинства
  • Дышит нога
  • Мягкие
  • Стильные
  • Удобные
  • Цена
Axelleрекомендует
Милейшие!
Такие миленькие, прикольные.
Какая прелесть!
Невероятно милые тапули)
Симпатичные :).
Прелестные мягкие тапульки! ❤️
18.03.2016
ne_brusnika, Love-is, Ната, Анастасия Птичка, Юлия141194, momJulia, благодарю вас за комменты
20.03.2016
Миленькие тапочки!
21.03.2016
M_a_s_h_a , благодарю 😊
28.03.2016
Очень понравились! ❤️
29.03.2016
ХО, я тоже в восторге, спасибо 😊
26.10.2016
И в правду, просто милейшие тапочки ❤️
но с ними надо точно брать пару на смену, а то эти часто будет невозможно носить по причине стирки и сушки)
26.10.2016
July_Vol,спасибо, тапочки уже несколько раз стирала, пачкаются они достаточно быстро