Хочу рассказать вам об интернет версии моего любимого магазина женской одежды LOVE REPUBLIC. Одеваться там я начала в 2013 году, вещи безумно стильные и сексуальные, причем офисная одежда по красоте и сексуальности не уступает вечерним платьям. Очень красивый крой, садятся по фигуре идеально. Цены конечно кусаются, НО там часто проходят распродажи и очень красивые вещи можно купить по приемлимым ценам. Я очень часто делаю заказы именно в интеренет-магазине т.к. обычные магазины не очень удобно для меня расположены. Конечно, рисково покупать одежду в интернету, но я уже разобралась со своими размерами в этом магазине и провалов не случается. Пару раз присылали брак, но мне без проблем удавалось сдать вещи.
Сайт очень стильный, оформление мне нравится, похоже на чёрное кружево, очень женственно 😊
Главная страница
Что бы без проблем делать покупки, лучше сразу зарегестрироваться. Процедура регистрации быстрая и простая как на любом другом похожем ресурсе. В правом верхнем углу есть кнопочка "Регистрация". Регистрационная форма простая, нужно заполнить всего несколько полей и нажать "Регистрация". На почту придет письмо с подтверждением, нажимаем подтвердить и все, вы в системе.
Навигация по сайту очень удобная. Наведя мышку на нужный ам раздел, ну например "Sale" или "Одежда" открывается меню с нужным элементом гардероба, или просто нажимаете "Одежда" и вас отправляют на страницу с полным перечнем.
В разделах есть возможность сортировки по цене, цвету, размеру и категории.
Так же есть возможность быстрого просмотра, наводите мышкой на понравившуюся вам вещь и появляется вся информация об изделии, также сбоку подборка фотографий вещи в разных ракурсах. Это очень удобно, не надо отдельно заходить на каждую страницу с вещью.
Если зайти на страницу конкретного элемента гардероба, то там везде под фото можно посмотреть условия оплаты, доставки, возврата и отзывы покупателей.
ОПЛАТА.
Производится тремя способами:
- Наличными (курьеру или при самовывозе из постомата)
- Курьерская330р. Если оплачиваете заказ он-лайн, то курьерская доставка бесплатная.
- Постаматы PickPoint300р. еще в 14 году цена была 180р. сейчас подорожало 😞
ВОЗВРАТ.
Возвратить бракованный товар или вещь которая не подошла можно в любой розничный магазин LR, делается это быстро и без проблем (я сама делала несколько возвратов). Либо через Почту России если у вас нету поблизости магазинов.
________________________________КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ___________________________________
Как раз сегодня я сделала еще один заказ в магазине и на его примере расскажу как это сделать.
Выбираем понравившуюся вам вещь, так же размер и цвет, на странице каждой вещи есть размерная таблица, кладем вещь в корзину и начинаем процедуру оформления. Все это у вас займет не больше 5 минут.
Проверяем все данные, самое главное вещи, размер и цену, ниже адрес доставки, еще ниже способ доставки, и еще ниже способ оплаты и нажимаем "Заказать".
Я выбрала оплату картой, после кнопочки "Заказать", нас ждет подтверждение и сама оплата.
Нажимаем "Оплатить". Нас отправляют на страницу оплаты.
Вводим все данные по карте и жмем "Оплатить". Нам высылают кад на телефон для подтверждения оплаты, вводим код, деньги списывают, сидим ждем курьера.
___________________________МОИ ПОКУПКИ В ИМ - LOVE REPUBLIC________________________
Подводя итоги могу сказать одно - покупала и буду покупать в этом ИМ. Люблю этот магазин, бренд, одежду, сумки. Цены конечно завышены на одежду, 5000р. за платье не самого шикарного качества - очень много. Я всегда покупаю на распродажах и шикарные платья, юбки или блузки достаются мне от 500 - 2000р. согласитесь цена не высокая 😊