Пуховик LOVE REPUBLIC арт. 2450510110-60 - отзывы

Бренд: LOVE REPUBLIC
Тип одежды: Пуховик
Подробности

• 02.06.2015
    Красное вечернее платье укороченное спереди и в пол-сзади.
    Платье было куплено в LOVE REPUBLIC со скидкой. Первоначальная стоимость 3 999 рублей. Я купила его за 2 999 рублей. Модель интересна тем, что спереди оно короткое до колена, а сзади в пол.
  • Интересный крой подчеркнет женственность, а яркий принт поднимет настроение. Фото на мне.
    Платье куплено мной в период весенней распродажи за 1599 руб. Но, как ни странно, сейчас оно висит уже за 2899 руб. Интересный принт и фасон сразу приковали к себе взгляд, захотелось примерить. На платье очень интересный рисунок, имитация вышивки гладью. Смотрится очень свежо и актуально.
  • Современные платья как колючая проволока: защищают территорию, но позволяют ее осмотреть.(с) Денни Кей
    Привет, мои солнышки! В последнее время чаще всего за обновками захожу в магазин Love Repablic. Одежда представленная в сети , на данный момент отражает мое мироощущение: красиво, стильно и довольно сексуально. Люблю платья, хоть не всегда с ними мне у марки везет.
  • 21.08.2015
    В моей душе весь год цветут цветы Весны, Им не страшны дожди с осенними ветрами.(с)
    Доброго времени суток! Я очень давно присматриваюсь к красивым плащам и пальто на Алиэкспресс , хочется чего то яркого в осенней серо-черной толпе людей, но пока не дошли руки заказать, а глаз пал сам собой на плащ в Love Republic.
  • 17.03.2016
    Стильный, тёплый, уютный. Пойдет на 3-и сезона, купила и ни разу не пожалела! Будет уместен как в офисе та и на прогулке. Подробности в отзыве
    ДОБРОГО ДНЯ!   Давно не писала отзывы на одежду, а тут не смогла пройти мимо! На той неделе очень удачно приобрела в ИМ LOVE REPUBLIC джемпер. Я на него пускала слюни долго, но покупать за полную стоимость (2999руб .) жаба душила. И вот, о чудо! Скидка 999р. Я не задумываясь положила его в корзину.
  • 16.08.2016 - 16:15
    Почувствуй себя леди в этом платье
    Доброго времени суток, дорогие леди! Сегодня хочу рассказать Вам, а точнее похвастаться, своим новым приобретением - платьем из магазина Love Republic. В период распродаж шопинг становится сплошным удовольствием!
  • 05.07.2017 - 08:28
    Яркое, невесомое, комфортное! Платье для особых моментов ♥
    Выбрать хорошее платье на выпускной всегда непросто. Даже когда ты примерно представляешь, как оно должно выглядеть.   Мои поиски вечернего платья проходили не очень успешно.
  • 02.01.2018
    А в чем вы встретили Новый год? Безумно красивое платье в классическом ? черном цвете - стильный look с ❦Love Republic❦
    Практически в каждой новой коллекции Love Republic я влюбляюсь и покупаю какое-то платье. Это черное платьице я отхватила в конце уходящего 2017 года, чтобы встретить в нем 2018.
  • 24.04.2018
    👗 Платье LOVE REPUBLIC из модной бархатистой ткани "И в пир, и в мир, и в добрые люди". Подойдет для любого случая. Обзор платья и фото на мне =>
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Я очень люблю одежду марки LOVE REPUBLIC , одеваюсь там с 2012 года. Часто делаю покупки в официальном ИМаге . Недавно за смешные деньги приобрела там себе очень стильное платье из модной сейчас бархатной ткани. При оплате он-лайн курьерская доставка бесплатная.
Популярные отзывы
  • 16.12.2022
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 04.01.2023
    Альтернатива скучным пуховикам - женственная и стильная дубленка молочного цвета. Очередная моя покупка из Лав Репаблик.
    Привет, друзья. Как вы относитесь к дубленкам? У меня была одна, купленная много лет назад на рынке. Как сейчас помню, выбирала я свое сокровище долго и трепетно: слегка облезлая замша синего цвета, воротник из песца, почти пушистый... Дорогая покупка для студентки и ее тощего кошелька.
  • 12.12.2022
    Мне нравятся вещи, которые мне не идут. Среди них - эта шуба. Но как же я ее люблю! Короткая меховая курточка от Лав Репаблик.
    Привет, друзья. Не знаю, как у вас, а у меня в детстве была шубка из искусственного меха, только голубая. Кто знал, что пройдет много лет, и мы будем стремиться отдавать за них большие деньги? Шубки тедди ворвались в нашу жизнь уже достаточно давно, лет эдак пять назад.
  • 22.02.2023
    Обалденное изумрудное платье из ЭКО-кожи. Оригинально, не обычно, но вот только как его стирать?
    Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели   Ну не могу я пройти мимо и не оставить отзыв на мое шикарное платье.В моём гардеробе очень много платьев, но это явно выделяется из них всех.Думаю многие оценят его по достоинству!   Место покупки: Love Republic.
  • 20.03.2023 - 09:01
    Кто купил малиновую сумку - тот я. Осталось дождаться малиновую Ладу. Самый модный цвет сезона. С чем носить. Мои фото с сумкой.
    Привет, друзья. Сегодня речь пойдет о сумке из моего любимого магазина Лав Репаблик. Если бы я ее увидела ее на сайте, я бы и внимания на нее не обратила. Как-то там она ущербно сфоткана, выглядит, как будто грязно-розовая.
  • Интересно, почему стильный блогер TSARSKAYA.K считает, что пуховик - это колхоз и моветон. Иногда попадаются реально крутые пуховики, и мой этому подтверждение! Шах и мат, товарищи!
    Салют! Стильный блогер TSARSKAYA.K (для модераторов - у неё больше 200 тысяч подписчиков ) сказала, что пуховик - это колхоз. Почитала я её, послушала, и..... купила себе пуховик! Ну а что? Как говорится "колхоз - дело добровольное"! Так что, добро пожаловать в мой отзыв!
  • 26.01.2023 - 17:14
    102
    Боди кажется простым, но когда одеваешь выглядит круто! Ведь есть красивая горловина с рюшкой для пикантности❀Фото на мне❀ В двух цветах капучино и черный
    Всем привет! Захотелось мне осенью новых кофточек, топов взять. Листала варианты любимого бренда LOVE REPUBLIC. И наткнулась на несколько интересных моделей. Выбирала все по заманчивым скидкам.
  • 21.10.2022
    Планировала носить его всю осень, а смогла только в солнечные сентябрьские дни. Плюс очень сильно лезет пух ( фото прилагаю) .
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареПуховик Northland женский, арт.
  • 29.11.2022
    Отзыв грустного покупателя, который хотел тепла и комфорта. Обувь зимняя "Рикер" - что с ней не так? Рассказываю. Цена, фото, выводы
    Приветствую. В последнее время мне не очень везет на зимнюю обувь. Приходится покупать новую пару к каждой зиме: то холодные, то скользкие, ты быстро теряют свой внешний вид, то как-то некрасиво стоптались, то просто хочется обновку под новый пуховик.
  • 05.10.2022
    Пуховик Outventure женский-легкий, теплый, качественный,но самое главное - недорогой. С натуральным пухом за 3500 р. Относила два сезона и с удовольствием буду носить третий.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареПуховик Outventure женский, арт. DNE1P9MRQG Общие сведения о товаре.