Omsa у меня ассоциируется только с капроновыми колготками, а тут на Озон увидела футболку и решила заказать на пробу.
Футболка Omsa
Бренд: Omsa
Размер: 46 М
Где купить: маркетплейс Озон
Стоимость: 349 р. (на момент покупки)
Упаковка стандартная для футболок. Тут же есть размерная сетка, ярлычок с брендом и основной информацией.
Материал хлопок, не плотный, можно сказать даже легкий. Хотя ткань не просвечивает. Для лета оптимально.
Цвет Sorbetto (в описании), если обратиться к цветовой гамме, то это скорее коралловый во всей красе.
Размер
Тут получается интересно, я ориентировалась на сетку, которая указана в описании Озон, оказалась, что она не соответствует действительности и мне повезло лишь потому, что в целом я и хотела размер чуть больше, чем ношу обычно, чтобы был такой оверсайз.
Параметра размера М (со страницы Озон)
Объём груди - 93-97, объём талии - 75-78, объём бедер 99-102
Размерная сетка с упаковки.
Я выбрала аж 46, по хорошему можно было бы взять 44 и было бы тоже хорошо и не так свободно, как сейчас.
В рукавах сидит хорошо, а вот по ширине, она очень просторная, к низу вообще широкая, но это не особо бросается в глаза при носке.
Швы все аккуратные, ровные, нитки не торчат, к качеству пошива нареканий нет. Отшивается в Узбекистане.
Пару стирок пережила отлично, не растянулась, катышков не образовалось, выглядит, как только что из упаковки.
Гладится нормально.
С чем носить?
Эта базовая модель и подойдёт к чему угодно, самое оптимальное скорее шорты, джинсы.
Если выбрать размер нормальный, ан е как я побольше, то и с юбкой можно.
В жару в футболке комфортно, ткань дышащая, легкая.
ВЫВОД
Футболка Omsa из хлопка оправдала все мои ожидания. С размером сама ошиблась, особо не жалею, так как и такой формат меня устраивает.
Оттенков много, думаю, что куплю еще парочку цветов, так как цена и качество очень даже хорошие.