Опубликовано 20 Март, 2025 - 15:08

Мы планировали заказать гель для стирки, быстро сделали заказ на маркет-плейсе Wildberries, поторопились, и по ошибке заказали средство для мытья посуды Paulina Алоэ Вера.

Стоимость: 455 рублей. Цена одного литра 91 рубль.

В пункт выдачи заказов средство для мытья посуды приехало в коробке. В процессе транспортировки канистра не протекла.

Логотип бренда напечатан белыми буквами на глянцевой зелёной полоске.

Крышка прикручена крепко-накрепко.

Дата изготовления напечатана чёрным шрифтом на фоне белого прямоугольника. Срок годности: 24 месяца.

На фотографии в карточке товара дизайнер поставил плашку с надписью ECО. Гель для мытья посуды, по-моему, обычный, не экологичный. В составе мне не понравился ЭДТА, неизвестный консервант и краситель.

Старшая 12-летняя дочка сказала, что гель пахнет химозным порошком. У неё нос работает лучше, чем мой нос.

В аромате геля присутствуют химические нотки, но они не ярко выраженные. В целом, аромат геля меня устраивает, его я могу сравнить с ароматом зелёного чая.

Мужу запах геля совершенно не понравился.

По-хорошему апельсины надо мыть, перед тем как снимать с них кожуру. В процессе чистки апельсина, бактерии с кожуры могут "прыгнуть" на апельсиновые дольки. Раствором геля и воды я помыла апельсинки и положила их в холодильник.

Средство для мытья посуды Алоэ Вера от бренда Paulina рекомендовать не буду.

Недостатки
  • В составе есть ЭДТА
  • Не известный консервант
Сибирская бабане рекомендует