Средство для мытья посуды EcoBase покупала на Wildberries.
В линейки EcoBase представлены средства для мыть посуды с разными фруктовыми/ягодными ароматами, но я остановилась на нейтральном - без запаха, т.к. использую гель и для детской посуды.
Упаковка
Как и большинство средств с маркетплейсов, EcoBase пришел с дополнительным дозатором.
Т.к. я не переливаю гель в другую тару и использую в "родной" упаковке, наличие дозатора очень облегчает использование.
Сама средство идет в большом флаконе из прозрачного пластика.
Вся информация о продукте указана на русском языке на этикетке.
Информация читабельна.
Объем: 1 л.
Состав и другая информация
Внешний видСредство имеет однородную, гелеобразную консистенцию.
Гель - средний по густоте, скорее ближе к жидковатой консистенции.
Гель - действительно без запаха.
От производителя
Опыт использования 1. Гель полностью смывается с посуды, не оставляя на ней разводов и пленки.
2. Гель EcoBase могу назвать бережным к коже рук. Я мою посуду без перчаток, гель не вызывает сухости, стянутости.
3. Гель - без запаха и отдушек, им удобно мыть детскую посуду и игрушки, а также овощи и фрукты. 4. Гель отмывает посуду, но его использование мне показалось не экономичным. Пена быстро сходит на нет и средство на губке надо постоянно обновлять, особенно когда речь идет о жирной и грязной посуде. Например, одной губки хватает только на одну жирную тарелку и, чтобы перемыть посуду за всей семьей после ужина потребуется не меньше 4-5 нажатий. Когда у меня сломалась посудомойка, мне пришлось перемывать всю посуду вручную и большой расход сразу стал заметен.
С кастрюлями и сковородами EcoBase также справляется, но их нужно перемывать несколько раз.
5. EcoBase (если, конечно, производитель не обманывает) участвует в благотворительности и отчисляет 3 рубля с продажи каждого средства на помощь детям. Похвальная инициатива. В целом, приятно, когда производитель делает что-то для общества и природы.
Подводя итог...Средство для мытья посуды EcoBase без запаха - типичное эко средство, оно без запаха и подходит для всей семьи.
Возможно, я повторю покупку, если не будет альтернативы. Со своими задачами EcoBase справляется, но вот быстрый расход средства мне не понравился.