Опубликовано 11 Март, 2025 - 15:14

Межсезонье, когда отключают отопление и дома становится зябче, чем на улице, не самое приятное для меня время. Решила утеплить свои ножки.

🧦 🧦 🧦 Гольфы Mark Formelle 286K-3017 Ангора для этой цели подошли идеально.

Покупка - ВБ

Цена - 342 рубля

Упаковка / технические особенности

Гольфы не имеют как таковой упаковки. Есть информационная картонная упаковка-фиксатор.

На стике указан размер, состав, производитель. В составе присутствуют натуральные нити, в том числе шерсть ангоры.

Размерная сетка

Mark Formelle это белорусский бренд нижнего белья, которое я уже покупала и в целом качеством осталась довольна. Данные гольфы идут в двух размерах, у меня 37 и я всегда беру носки по сетке 23-25. Эти гольфы прекрасно налезут и на 39 размер. Мне немного оказались длинными в пальцах, при этом носок не растянут. Для дома подошло, но если бы надевать с обувью, то будет дискомфорт от лишней ткани.

Так же и по длине. Гольфы, если их растягивать мне до середины коленной чашки, но так носить их неудобно. Но так как резинка эластичная, то гольфы можно носить под коленом, или спускать до середины голени гармошкой. Во всех случаях они прекрасно держаться на ноге.

Вязка / форма

Вязка обычная для носков и гольф, но в нижней части голени провязана манжета, а дальше изделие расширяется как галифе. Старались размер сделать универсальным.

Но все же на очень толстые икры эти гольфы не подойдут.

Материал

Материал гольф тактильно приятный, но нежным и мягким я его назвать не могу. В первой носке немного прокалывали, после стирки чуть смягчились. Всё же шерсть есть в составе, но точно не ангорка.

Гольфы действительно оказались тёплыми, хотя они не очень толстые.

Плюсы гольф Mark Formelle 286K-3017 Ангора:

• почти половина состава натуральные материалы
  • не давят
  • подойдет на несколько размеров
  • теплые
  • верхняя резинка плотная, гольфы не сваливаются
  • хорошо тянутся

Минусы гольф Mark Formelle 286K-3017 Ангора:

• немного ощущаются, покалывают.
  • верхняя резинка немного передавливает голень.

🧦 🧦 🧦 Гольфы Mark Formelle 286K-3017 Ангора оказались теплыми, несмотря на небольшое содержание шерсти. Они очень длинные и закрывают всю голень. Но верхняя резинка оставляет след вмятины на коже, хотя по ощущениям гольфы особо не давят.

Заря Мерцанарекомендует