Торты покупаю редко, просто не слишком люблю сладкое, но было 8 марта и я решила побаловать себя. Решила купить что-нибудь сладкое и не очень полезное к чаю, мне понравилось то как выглядит торт Мишель ореховый. Я не сразу обратила внимание, что название противоречит внешнему виду. Но уже дома я это заметила, И мне показалось это очень странным. Как будто бы перепутали упаковку. В этот момент я подумала о том, что если вот так просто перепутали сам торт и положили не в ту упаковку, то могли бы и перепутать, например, срок годности или состав. Это подозрительно.
Название - Торт Ореховый
Вес - 620 гр
Бренд - Мишель
Производитель - Майоров А.Ю. ИП
Срок хранения - 21 сут
Страна - производитель - Россия
Цена - 395,99 рублей
Где купить - в сети магазинов Магнит.
Упаковка. Торт упакован в corex, это такой объёмный прозрачный пластиковый контейнер, который часто используют для упаковки тортов. Основная его задача сохранять товар в первоначальном виде без искажений и деформаций. Особенно это актуально с хрупкими и деликатными продуктами, торт как раз такой. а упаковке есть вся необходимая информация(название, состав, производитель, срок годности).
Состав. Сложно такое читать и воспринимать, слишком много всего непонятного....Есть ощущение чего-то неестественного, ненастоящего.
Внимание!!! Это половина состава. Отсальная вот тут есть [ссылка]
Слишком длинный....
Внешний вид. В магазине Магнит торт стоял как раз на уровне моих глаз я долго не выбирала, увидела его и купила. Мне он показался внешне очень привлекательным. Если смотреть в поисковике Как выглядит ореховый торт Мишель, то на фото он совершенно другой - никаких цветочков, как в моём случае. Мне показалось это странным, но обратила внимание я на это только дома. Возможно, увидела бы я это несоответствие в магазине, то не купила бы.
Торт Мишель относится к бисквитным тортам, его вес 620 г. Срок хранения 21 сутки. Если не смотреть на состав торта пристально, то он вполне съедобный. Я лично съела небольшой кусочек и мне он показался очень нежным и ароматным. Но есть нюанс: орехами даже не пахнет. Возможно действительно перепутали. Крем не переслащённый, не слишком жирный.
Вкус аромат.
Итог. Я думаю, что раз в год вполне можно съедать кусочек такого торта и это будет не слишком вредно. Возможно, я когда-нибудь куплю такой торт, в общем он неплохой. Понравилось то, что он ароматный и свежий. Мне он показался не слишком сладким нравится такое, но часто покупать такое не стоит. Если посмотреть на состав, то волосы на голове встают дыбом. Слишком всего там много непонятного и это не вызывает аппетит.