Опубликовано 9 Март, 2025 - 12:13

Крем для лица KORA Ремоделирующий против морщин для лица и шеи с трипептидами меди крем который я купила осознанно после прочтения отзывов.

К Коре я отношусь лояльно, а возрастные линейки у них достойны внимания и выглядят они солидно.

УПАКОВКА

Первое что импонирует - это упаковка. Золотистого цвета добротная картонная коробочка была дополнительно запаяна в фольгу. Поэтому ни о каком стороннем доступе при покупке этого крема речи не идет. Вся информация о продукте указана на сторонах коробки.

Флакон имеет дозатор-диффузер и защитный колпачок.

Сам флакон в тон упаковки - золотистый, выглядит презентабельно, хотя материал обычный пластик.

Объем - 50 мл

Цена - 950 р. (год назад, сейчас в два раза выше).

Производство - Россия

Возрастной диапазон - от 25 лет.

СОСТАВ

Экоголик конечно его не одобрил, хотя вредных компонентов не так уж и много и почти все они стоят на последних местах.

Но все же, состав обширный, где большая часть полезных и ценных компонентов. А это несколько масел, аминокислоты, сквалан. Вообще весь состав направлен на смягчение, питание кожи и борьбу с морщинами.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Крем белого цвета, по внешнему виду плотный, не расплывается. Но на самом деле он легкий и хорошо распределятся по коже.

Крем содержит цветочную отдушку, очень приятную, нежную, с небольшой сладостью, что только придает крему шарма, потому что ощущается дорогим запахом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем я использовала весной, на лето убрала в темное прохладное место, а осенью возобновила уход. Так как крем KORA содержит те самые трипептиды меди и ретинолоподобные вещества, летом я его применять не рискнула.

Омолаживающий крем с пептидным комплексом повышает плотность кожи, укрепляет контуры лица и шеи, восстанавливает гладкость и упругость кожи.
Комплекс PEPTILIUM (биопептиды клюквы с ретинолоподобным действием) в сочетании с трипептидом меди и биопептидами вербены усиливает выработку коллагена и эластина, повышает тонус кожи и скульптурирует овал лица, возвращает сияние и свежесть.
Натуральные арабиноксиланы ржи, растительные полисахариды, гиалуроновая кислота и аминокислоты оказывают глубокий увлажняющий эффект, повышают эластичность кожи, сокращая глубину морщин.
Комплекс из сквалана, натуральных экстрактов и масел оказывает антиоксидантное действие, укрепляет гидролипидную мантию, активно питает и смягчает кожу.

Я пользовалась два раза в день - утро и вечер, но на несколько месяцев вечером меняла уход, используя другой крем.

Крем Коra на кожу наносить приятно, текстура легкая, запах улетучивается быстро, пленки на коже не оставляет, при этом хорошо впитывается.

После нанесения кожа мягкая, чуть увлажненная.

С течением времени результаты видны: кожа становится более нежной и шелковистой. Этот крем предупреждает (замедляет) появление новых морщин. Но на овал лица он никак не влияет (на это я особо и не надеялась).

Особых побочных действий я не заметила, но если пользоваться больше двух месяцев, то может появиться небольшой зуд на некоторых (более сухих и тонких) участках кожи, как, например, у меня. Кожа лба, которая у меня нормального типа, периодически почесывается, именно от микрошелушения. Поэтому на постоянное пользование крем Коra ремоделирующий против морщин для лица и шеи с трипептидами меди не подходит.

ПОДВОДЯ ИТОГ...

В целом действие крема Коra с трипептидами меди мне понравилось и он мне подошел. Он хорошо впитывается, имеет приятный аромат и даже дает небольшой результат в борьбе с морщинами, но использовать его лучше курсами по 2 месяца, делая перерывы в применении.

Плюсы крема Коra с трипептидами меди:

• красивый и удобный флакон, с удобным дозатором
  • защита упаковки от вскрытия
  • приятный, дорогой аромат
  • предотвращает мелкие морщинки
  • смягчает и питает кожу лица
  • Лёгкая текстура
  • Подходит под макияж

Недостатки крема Коra с трипептидами меди:

• не подходит для постоянного применения, только курсами
  • Нет эффекта уплотнения кожи.
  • слабый антивозрастной эффект (лучше применять до 40 лет).
Заря Мерцанарекомендует
09.03.2025
От этого бренда была умывалка, очень понравилась, крем ещё не покупала
у меня еще крем для век этой серии и сыворотка, но сыворотку тоже еще не пробовала.