Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 00:01

Наверное многие слышали о бренде Tezenis, эта марка выпускает не только прикольное белье, но и продаёт парфюмы.

• объем 60 мл
  • производство Франция
    удобно лежит в руке

Стоимость невысокая , средний сегмент массмаркета, отзыв лежит в черновиках уже давненько, решила вспомнить и реабилитировать.
Сама туалетная вода находится в милом флакончике в виде кошечки 🐱.

за счет сплющенной формы флакона не займёт много места в сумочке

Жидкость фиолетового цвета, напомнила мой любимый парфюм от Lanvin Eclat.
Хромированная крышка из пластика кажется увесистой,но это не так. Несмотря на это закрывается до щелчка и плотно держится.
Дозатор качественный, бьёт струёй объёмно, не точечно.
На донышке флакона имеется наклейка на которой указан батч код, объем и старана производства, в данном случае это Франция.
Сам же аромат относится к группе цитрусовый.
Он такой легкий , невесомо ложится на кожу.

• Верхние ноты - грейпфрут, амбретта (не путать с амброй) и чай.

• Средние ноты - жасмин, лаванда и белый перец.
  • Базовые ноты - розовое дерево, амбра и мускус.

Глядя на пирамиду я думаю можно представить как аромат ложится на кожу, и далее постепенно раскрывается цитрусовой свежестью ..
Для меня этот аромат абсолютно носибелен в любое время года, не от погоды, а от настроения , холодной зимой он напоминает мне тепло своими цитрусовыми сочным нотами, а в жаркую жару даёт свежесть чая.
Аромат скорее подойдёт молодой девушке до 30 лет, он явно не вечерний, лайтовый.
Стойкость средняя, но за свом деньги весьма хороша👍
Не обязательно платить несколько тысяч рублей за парфюм (цена в наше время отнюдь не показатель в этом направлении),если оглядеться, то можно найти немало достойных ароматов, по приемлемой цене, например, этот.

Достоинства
  • Аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • Не везде можно купить
Medkarketрекомендует