OSTIN - сеть магазинов мужской и женской одежды масс-маркета. Существует множество филиалов по всей России.
От производителя:
Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем.
O’STIN – это:
• международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей.
• стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций.
• разумный баланс качества и цен.
• комфортный шоппинг более чем в 700 магазинах собственной розничной сети.
Дизайн магазинов достаточно прост и аскетичен: красный, серый, черный цвета преобладают. продавцы-консультанты не навязчивые, но и когда нужны не дозовешься. При первой покупке оформили дисконтную карту. На неё накапливаются бонусы которые начисляют на всякие праздники. 1 бонус = 1 рублю. Они не вечны, могут в течении года сгореть если ими не воспользоваться. Оплатить можно 30% от суммы.
Если брать ассортимент то тут есть печалька причем большая, все вещи в своей палитре серые и скучные. Ярких и сочных вещей очень мало, в основном все чёрное, серое и бежевое. Но когда такие вещи реально нужны можно смело идти в ОСТИН.
Ценовая политика удивительна, последний раз покупки в этом магазине делала в 2012 году. сейчас заламывают по 1500р. за дешевенькие и не качественные футболочки. То, что я покупала там 4-5 лет назад были совсем неплохи по качеству и по цене, сейчас заглядываю часто туда, НО ухожу без покупки. Единственное что купили в прошлом году это джинсы мужу на распродаже и в подарок дали две пары теплых носочков: мужские и женские.
Наши ценности:
• Простота: Мы создаем актуальную, простую и легкую в уходе одежду в стиле casual, подчеркивающую индивидуальность человека и не доминирующую над личностью.
• Комфорт: Для максимального комфорта наших потребителей мы используем преимущественно натуральные ткани и комфортные силуэты.
• Универсальность: Наши модели удобны и легко комбинируются друг с другом. Мы создаем одежду для любых жизненных ситуаций – работы и учебы, отдыха дома и на природе, встреч с друзьями и прогулок, любого времени дня и любой погоды.
• Современность: Наши дизайнеры заботятся о неповторимом стиле покупателей, разрабатывая коллекции с использованием современных модных тенденций в дизайне и материалах.
Так же в 2012 году были сделаны покупки которые служили мне верой и правной больше 4-х лет. Например осенне-весенняя курточка на синтипоне с объёмным воротником, бежевого цвета.
Так же я купила чудесный бежевый кардиганчик с поясом из шерсти, хлопка и синтетики. Прослужил он мне больше 4-х лет. Сейчас уехал на дачу т.к. внешний вид он потерял к сожалению.
Еще покупала там голубенький свитер, ношу его до сих пор с 2012 года, вид внешний не потерял. Шикарная покупка, а брался за 600р. на распродаже (фото конца 2014 года)
И еще одна очень удачная покупка это серая аля кожанка. До сих пор отлично выглядит. Часто ездила ней в путешествия. Ни разу меня не подвела. Стиляжная курточка, люблю её нежно.
В общем цены сейчас неоправданно задраны, хорошие и качественные вещи можно найти, главное хорошо поискать. Буду рекомендовать все же, вдруг кому что-то что-то очень понравится и без покупки вы не уйдете?
Раньше заходила в Остин в ТЦ АСТ на Партизанской, но ничего никогда там не покупала: внешне всё какое-то "мятое", замызганное, немодное, либо нет нужного размера. Сейчас, кажется, там прикрыли этот отдел! 😐
Я тоже раньше там частенько отоваривалась. И кардиган как у вас покупала 😁 только в коричневом цвете. Гуляю в нем с ребенком (под пуховик одеваю) - очень теплый! А еще пару лет назад там прикупила пару водолазок. Хлопок, яркие и длинные! - очень их люблю, хотя износились уже настолько, что тоже только для прогулок подходят.