Всем привет! Рада, что Вы ко мне заглянули 😊
Сегодня будет необычный отзыв, ведь я приглашаю Вас с собой в путешествие на северный полюс, где мы будем лицезреть северное сияние!
* * * Раз, два, три, на северный полюс ты вступи * * *
Итак, моё знакомство с бомбами из lush произошло этой зимой, во время новогодней распродажи 😊 Не будь на нее скидки, я бы на неё даже не посмотрела, ибо все бомбочки в Lush довольно-таки дорогие. Данная бомба Северное Сияние без скидки стоит 390 р. На один раз, конечно, я считаю, это дорого, но сейчас на неё -50% (195 р.), поэтому можно себя побаловать 😊
Бомбочка в форме бруска довольно увесистая, тяжёлая. Сверху, на лиловой оболочке, усыпана белыми вкраплениями, напоминающие звёздное небо. С одной её стороны - голубая шайбочка, а с другой - жёлтая. По аромату она нежная, с нотками романтичного жасмина и иланг-иланга.
Для кого интересно, прилагаю состав:
* * * Ну что, время настало! Готовы увидеть то, ради чего мы тут собрались? 😊 * * *
Пускаем бомбочку в ванну, набранную тёплой водой.
Бомба сразу же начинает шипеть и вертеться, словно танцуя, от середины исходит лиловый цвет, а с обеих сторон вытекают яркие краски, образуя настоящее северное сияние! Растворяется она очень медленно и долго. Если считать от самого начала пускания бомбы и до полного растворения, то это занимает ~25 минут! По-моему, довольно-таки большое время, чтобы Вы могли полностью расслабиться и погрузиться в нежные запахи, которая она истощает. Где краски очень яркие и насыщенные, а где-то нежно-пастельных тонов.Постепенно жёлтая и синяя краски начинают полностью выходить изнутри, остается только лиловая основа.Затем, идёт растворение лилового остатка.Как видите, вода в итоге становиться, к сожалению, не очень приятного болотного цвета, думала, что будет ярче 😞 К сожалению, наше путешествие подошло к концу, пора возвращаться домой, а в завершение скажу, что бомба за свою цену меня почти не разочаровала (всё-таки болотный цвет в конце меня не устроил), а так же даёт расслабляющий эффект. Кожа, после принятия ванные с бомбой, стала мягкой, нежной (благодаря маслам, которые входят в состав), а главное, чего я точно не ожидала, на теле остался лёгкий аромат бомбы!
Для тех, кому интересны еще отзывы на продукцию из Lush, оставляю ссылки:
1. Бальзам Фея Драже из новогодней лимитированной коллекции.
2. Мыло Звездопад.
3. Свежая маска для лица мятно-шоколадная.
4. Умывалка Аквамарина.
5. Спрей для тела Dad's Garden Lemon Tree.
6. Шампунь Джерси.
7. Бальзам для губ Первый Поцелуй.
8. Эксклюзивный шампунь Волны.
9. Фан Снежная фея.